月經遲到…她買驗孕棒秒見紅 上千網友認證

2019/03/09 18:29 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
月經遲到…她買驗孕棒秒見紅 上千網友認證

難道這是驗孕棒的魔咒嗎?一名女網友氣噗噗地說,每次月經遲來都有莫名的慌張感,嚇得她飛奔到藥局買驗孕棒,但一拆封要準備使用時,月經就報到了,讓她忍不住抱怨「是故意的嗎?」貼文也意外獲得其他女網友的認同,紛紛點頭如搗蒜地說「屢試不爽啊」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書「爆怨公社」無奈地透露,每當大姨媽遲到時,都會很緊張是否肚子有動靜,即便每次與伴侶親密時都有做好萬全的安全措施,但她認為避孕不可能確保百分之百沒中獎,「還是不免俗要驗一下」。原PO帶著忐忑不安的心情,手刀衝去藥局買驗孕棒,到家拆封要準備使用時,月經鐵定來報到,讓她氣得忍不住抱怨,「我深深的覺得驗孕棒是最好的催經藥」。

 

▼女網友月經一遲到,就跑到藥局買驗孕棒。(示意圖/東森新聞)

 

「雖然很氣,卻又放鬆心情了」,原PO笑說月經有來總比沒來好,但心急地去買驗孕棒,都還沒拆封使用,「只要一拿出來,MC立刻報到」,讓她無奈地說至少先看到驗孕棒上的線,或是驗完隔天再來都可以,就是別當下報到。此外,原PO還透露,某次也想過不要用驗孕棒,「一拖3個月,結果想說完了…」一驗果真中獎,讓她記取教訓「還是驗吧,這賠錢的姨媽不會放過我們的」。

 

▼女網友深怕自己懷孕。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

貼文曝光後,像是戳中部分女網友的心聲,紛紛直呼:「每次驗完隔天來,浪費我的錢」、「原來我不孤單」、「要掏錢才肯來」、「別名:催經棒」、「真的很有效啊」、「我也浪費過」、「很多姊妹淘必經之路啊」,不過也有人認為是女生心理壓力造成的,「一放鬆,血路通」、「因為心情放鬆了呀,就來了」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

簡單一招大男人立刻變暖男!一名女網友吐苦水,日前衛生棉用完了,急私訊男友幫買一包回來,豈料對方立刻回CALL電話,哀號「我一個大男人去買衛生棉很丟臉耶」,女友靜靜聽完長達8分鐘的「大男人理論」,最後只用一句逆襲,男友一臉冏爆,最後默默帶著2包衛生棉回家。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)


一名女網友在臉書《爆怨公社》PO出一張對話圖,日前生理期來,發現衛生棉沒有了,趁著男友還沒到家,趕緊私訊對方,且深怕豬隊友買錯,還貼心附上衛生棉品牌,接著甜喊「老公幫我買一包,我沒有了」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


豈料男友急忙回CALL,不是擔心原PO身體不舒服,反而挨挨叫「我一個大男人去買衛生棉很丟臉耶」、「這樣會讓我失去男子氣概,完全沒有臉抬起來」,劈哩趴啦狂盧8分30秒,這套瞎掰論述讓原PO內心很不是滋味,但仍默默聽完男友的「大男人理論」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

最後原PO逮到機會,冷回一句「那你回家刷床單吧!不然就買新的床單!」男友聽到要自己處理床單,瞬間拋下男人尊嚴,決定化身暖男趕緊買了2包衛生棉回家,要老婆大人MC來「用好用滿」,話鋒一轉還自嘲「還好你不是叫我買驗孕棒」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

情侶爆笑的相處經歷,讓眾網友笑到併軌,紛紛回應「我老公覺得買這個很帥氣,表示他有老婆」、「我男友怪怪的,還教我如何使用衛生棉條!」、「拎北幫我老婆買,走路都有風勒」、「我家的豬隊友連護墊還是衛生棉都分不清」、「我老公都拿著走秀呢」、「我老公都不想幫忙買耶,因為一個牌子、一種尺寸就分好幾種,他有選擇障礙」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社、東森新聞)

 


【今日最熱門】
買驗孕棒巧遇男友前任!她一句話神報復 對方秒結屎臉
他夜闖卡多里風動石 一句玩笑…祂怒跟下山
燒紙紮收得到?網曝玄奇經歷:一群繞著搶錢
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品