首頁 搜尋

擴張太快險倒閉 陸「樂視改名「樂融」復出

2019/05/08 18:20 東森新聞 責任編輯 陳慶瑄 字級:
讀稿

曾是大陸網路電視龍頭「樂視網」沉寂兩年後,最近他們在北京舉行記者會,宣布東山再起.這個當年曾是愛奇藝、小米頭號勁敵再出山,引起高度關注。

司儀:「啟動」

在眾人注目下,新推出的液晶電視,出現在眾人眼前,這家之前因為債務問題,幾乎面臨停擺的大陸媒體科技集團,似乎又再度復活。

樂融TV短片:「相信英雄可敗但精神不滅。」

▼樂視網」沉寂兩年後,宣佈東山再起(圖/東森新聞)

當年雄霸大陸網路視頻及3C市場的樂視,7號以全新姿態在北京現身,除了宣布改名樂融,並推出全新超級電視,希望擺脫之前一蹶不振陰影。

樂融TV總經理李曉偉:「我們樂融跟樂視,其實是源於一體的,我們這次是進行,我們品牌升級,升級為樂融,但是有一點,我們是共同的,就是超級,我們超級,是永遠不變的。」

▼樂融TV進行品牌升級,但共同優點不變(圖/東森新聞)

曾是愛奇藝小米三星強大對手的樂視,不但擁有網路內容平台,甚至還同時推出,手機電視及汽車,由於發展過快,導致資金鏈斷裂,前負責人賈躍亭遠赴美國,讓樂視在大陸幾乎退場,不過在新的資金挹注後,有了轉機。

樂融TV總經理李曉偉:「現在還經常會有一些,樂視負面新聞影響我們,這點我們其實也覺得,非常冤枉、非常委屈,其實我們現在很認真的,在替我們的用戶服務。」

據了解,改名樂融電視後,他們新推出的超五代電視,擁有118%高色域和所謂真4K螢幕設計,55吋大電視,只要3799人民幣,相當台幣一萬七千三,極具競爭力,雖然樂融電視不願明說,但目標明顯,就是針對同質性高的小米,宣布東山再起後,樂融能否重奪大陸3C龍頭寶座,值得觀察。

▼樂融電視新推出的超五代電視,擁有118%高色域和所謂真4K螢幕設計(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力

 

【今日最熱門】
3連勝德國名將!林昀儒捷克桌球公開賽封王
尪離世4年!快樂嬤抱怨2句藏洋蔥 網淚崩
朴寶劍爆肛裂緊急送醫!驚人病情曝光 粉絲怒了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉