選單 首頁 搜尋

夢想家火力全開 客場痛宰西貢熱火

2020/01/19 08:21 字級:
讀稿
夢想家火力全開 客場痛宰西貢熱火

寶島夢想家18日晚火力全開,靠著洋將杰倫楊與托爾伯特合力攻下50分、28籃板,加上本土好手張宗憲也挹注21分,終場95比65打爆地主西貢熱火,並摘下客場4連勝。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

東南亞職業籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家,18日作客越南西貢,面對主場出擊的熱火隊,開賽就靠一波29比15的強攻下馬威,上半場打完已取得19分領先優勢。

 

狀況火燙的夢想家,下半場依舊得理不饒人,單節再用20比14攻勢甩開對手,早早篤定勝局,第4節也提前淪為垃圾時間,夢想家笑納客場4連勝。

 

夢想家洋將杰倫楊(Jerran Young)18日累積19投12中,包括6罰俱中,攻下全場最高的30分、17籃板,另一名洋將托爾伯特(Jordan Tolbert)也有20分、11籃板的「雙十」演出,兩名洋將合力就砍下全隊一半以上得分。

 

除了洋將表現給力,本土也有亮眼表現,「噴射機」張宗憲也飆出全場次高的21分、6籃板、3助攻與3抄截,幫助夢想家第4節最多握有34分領先,最終以30分之差打爆對手,客場輕鬆帶走勝利。

 

坐擁主場優勢的西貢熱火,18日全隊都不在狀況內,團隊命中率僅難堪的35%,與夢想家的53%相去甚遠,加上團隊籃板也以32比53大幅落後,輸得並不意外。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

決勝盤連拿8分 謝淑薇杜拜網賽女雙2連霸

印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名

世界盃拔河錦標賽 中華隊奪5金1銀

 

【今日最熱門】
看不懂公車站牌 警助外國背包客遊佛陀紀念館
連2天飆30度!周三變天轉雨 228連假天氣曝光
公布確診北部婦位置?陳時中鬆口給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉