選單 首頁 搜尋

​得罪媒人?相親9次遇「極品」網友:要不要去收驚

2016/06/15 09:33 字級:
​得罪媒人?相親9次遇「極品」網友:要不要去收驚
●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自pixabay)

現在的人因生活忙碌,比較沒有時間認識新朋友,因此到了適婚年齡的單身男女,不少人會用「相親」方式來認識對象。一名網友就在PTT發文分享自己相親的經歷,指出過去的10次相親,讓他實在不想赴約,不禁感嘆「還有沒有更好認識人的途徑啊?」

該名網友表示,自己30歲時才剛結束一段感情,讓他感到難過也很尷尬,想重新尋找新戀情的時候,才發現自己生活圈真的太小了,於是選擇用「相親」的方式來認識新對象,10個月裡他遇過公務員、教師、金融業人員,且有女生沒講半句話,甚至是有男友的女生,還有當初媒人說好的25歲的女律師,沒想到出現的是35歲,還說「後來想想,這比較適合你」。

再不然就是嫌貧愛富,還遇到有女方母親一直強調自家有多少地、多少房子,且還「拿出一本權狀圖在那邊翻,一直說你家有嗎?有嗎?有嗎?」也有人嫌他職業不是醫師,甚至還有人嫌他「你伯父當醫生,你爸爸怎麼當工人?」聽到此話,讓他當下立刻起身付帳閃人。

其他網友看了則紛紛勸他,「多去參加活動認識新朋友比較實在吧!」、「太誇張了!這是現實世界嗎?」、「相親風險挺高的」、「眼睛長在頭頂上」、「30歲而已,不要去被耍弄,隨便路上搭訕都比較好吧!」、「相親眼光都超高,你工作不是醫師律師通常會被酸」、「要不要去收驚一下」、「你是得罪媒人吧!極品都被你遇到了,三十歲而已不需要。」


(圖/截取自PTT

 

【往下看更多】

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

制服妹秀嫩腿!老司機見亮點邪笑:一節多少

 

【今日最熱門】
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉