選單 首頁 搜尋

車禍住院!17女友輪流探病傻眼 夯男真面目曝光

2019/11/05 15:35 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
車禍住院!17女友輪流探病傻眼 夯男真面目曝光

究竟是什麼樣的男人,可以讓這麼多女人死心塌地的愛著?大陸一名袁姓男子,先前因為車禍導致顱內出血,沒想到他在醫院昏睡期間,竟然有17個「女友」陸陸續續跑來探病,且女友們都不知道對方的存在,連袁男的媽媽都看傻了眼,後來一查之下,才發現袁男的女友遠遠不只17個,且有些人和袁男還有金錢糾紛,劇情宛如八點檔!

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

綜合陸媒報導,這名袁姓男子並沒有工作,不過卻相當有女人緣,還同時交了不少女友,有些女友還會拿錢給袁男花,就這樣直到2015年3月,袁男出了車禍住院,女友們擔心的到醫院探病,才得知袁男是個花心大蘿蔔,事後她們更組成「婦仇者聯盟」,查出原來袁男的女友遠遠不止她們17個,現在該聯盟已經有超過27名受害女子,她們開始翻找袁男騙錢騙感情的證據,準備給袁男一點教訓。

 

▼受害女子相當難過。(圖/翻攝自微博@瀟湘晨報

 

有其中一名女子,破解了袁男的微信,發現袁男透過微信,加了將近200個女生,再藉此放線釣魚,女子氣憤表示:「若不是開了微信,都不知道被騙了那麼久!」袁男本身擁有3台手機,還有一大堆通訊軟體,都用來應付不同的女友,然而也有女友不願意接受事實,有人主張維護主權,也有女生受到太大刺激,開始產生自閉行為,好幾天都不出家門,這也讓其他受害女子相當擔心。

 

▼袁男欺騙超過20名女子的感情,還持續在放線。(圖/翻攝自微博@瀟湘晨報)

 

而袁男的妹夫王姓男子對此也相當訝異,他表示,袁男看起來是個脾氣溫和的好人,只是每次過年想去他家拜年,他都說很忙,下次再說,直到病房來了一堆女友,他才傻了眼,王男也無奈表示,希望袁男能夠盡快將事情說清楚,而警方也表示,受害人已經報案,她們表示,被借走的錢多達上百萬元,目前已成立專案小組調查,袁男行為恐觸犯「詐騙罪」,律師指出,現在關鍵是要取得袁男索取財物的相關證據。

 

(封面圖/翻攝自微博@瀟湘晨報

 

【往下看更多】

套頭女屍!偷看手機發現被劈腿 他泡溫泉送小三下黃泉

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
死訊藏8天!CEO美模腦瘤病逝 享年39歲
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 花心 探病 騙錢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉