選單 首頁 搜尋

移工休閒區涉歧視?韓國瑜火大批記者:扭曲

2019/11/04 16:59 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
移工休閒區涉歧視?韓國瑜火大批記者:扭曲

國民黨總統候選人,今(4)日下午出席南投工商界座談會,對於業者提問外勞管理問題,是否能建立休閒園區供他們使用,對此韓國瑜回覆未來可已研擬。然而,在會後開放媒體訪問時,有記者詢問韓國瑜,指要對外勞「集中管理」是否涉及歧視?韓國於聽完後,馬上動怒,認為記者扭曲他的說法。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

今日韓國瑜在南投舉行工商座談會,席間有名人力仲介業主,提及移工管理問題,稱移工放假時跑來跑去容易產生糾紛,還破壞環境,許多里長為了處理疲於奔命,建議是否可以做一個休閒園區供他們使用。對此,韓國瑜表示,有些地區是熱點是比較需要,包括台北、台中火車站等交通要衝,而他們假日也確實需要一個休閒場所,在符合人權的前提下,這部分可以來研究。

 

▼今日韓國瑜在南投舉行工商座談會。(圖/翻攝自東森新聞)

 

而在會後,有記者提問韓國瑜,「外勞破壞環境需集中管理,是否有歧視意味?」韓國瑜不滿的說,「我有說集中管理嗎?你的問題扭曲了我的答覆!」他強調自己的原意,並接著澄清表示自己提出的,為外籍移工休息時的休閒區,聚集在交通要道,若他們需要休閒區,政府可以再三思考設置。

 

▼席間有名人力仲介業主,提及外勞管理問題,建議是否可以做一個休閒園區供他們使用。(圖/翻攝自東森新聞)

 

過程中,韓國瑜不斷並要求該記者「不要扭曲」,並追問對方是哪家媒體,該記者表示自己是三立新聞台記者,聽聞後韓國瑜便說,「你是三立喔,難怪!」而韓國瑜也不斷要求要對方重複是「休閒區」。最後,韓國瑜表示,自己很感謝媒體記者來才訪,但麻煩不要扭曲他的講法。

 

 

(封面圖/翻攝自東森新聞)

 

【往下看更多】

嗅到風向?黃暐瀚提3點:韓國瑜可能會贏

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

 

【今日最熱門】
透天厝冷氣排排站超療癒 老司機一看秒懂
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
媽駕照考3次都沒過 43歲兒竟頂濃妝代考
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉