選單 首頁 搜尋

他點牛排加醬…外送員目睹恐怖場景 真相曝光!

2019/11/04 15:29 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
他點牛排加醬…外送員目睹恐怖場景 真相曝光!

現在外送平台越來越普及,民眾只要動動手指,就能在家吃到熱呼呼的美食,便利的服務造福不少懶人族群。一位網友使用外送APP點了一份牛排,愛吃番茄醬的他特別註明「醬多」,沒想到送來的牛排卻整塊淹沒在番茄醬中,目睹一切的外送員感到非常傻眼,離譜的照片也讓網友大呼:「太誇張!」

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

「吃個牛排,請店家加多一些番茄醬結果會是什麼?」一位網友在《爆料公社》PO文,表示自己使用外送APP訂購了一份牛排,並在備註欄註明「番茄醬多」,後來餐點送達時,則是被外送員提醒:「店家番茄醬加很多,我覺得他是故意的,你打開來看看」。沒想到原PO一打開餐盒,發現牛排完全被番茄醬淹沒,只隱約露出一點煎蛋和麵條,但真正讓原PO憤怒的是,店員竟在餐盒上的署名留言:「夠多嗎?不夠下次再註明一下」。

 

▼原PO在訂單上備註醬多,沒想到收到員工署名留言。(圖/翻攝自 爆料公社

 

這張「牛排在番茄醬海游泳」的照片曝光後,原PO無奈表示「吃個牛排也要被嗆」,許多網友也認為店員真的太誇張,「這是倒了半罐下去嗎」、「如果蕃茄醬是加比正常再多一點,附上的文字就應該不會想太多,但加到盒子都滿了,怎麼可能還不夠?留那字條就讓人感覺很故意」、「根本是故意的」、「我吃牛排也必加很多番茄醬,但故意加到這樣,真的是讓人森七七,還故意寫這些話,真的是」。

 

▼店家PO出訂單澄清,店員也已道歉。(圖/翻攝自 遭控店家臉書)

後來店家老闆PO出該網友的訂單澄清,表示備註欄是「番茄醬加越多越好」;而該名留言員工也解釋,沒有嗆聲的意思,只是想提醒客人,如果不夠下次可再備註一次,並提到原PO拿到餐點後有打電話到店裡詢問,也在第一時間表達歉意。後來,店家方面也對員工做出懲處。另一批網友看完店家PO文後,紛紛留言表示不同意見,「客人自己備註加番茄醬越多越好,是還PO什麼爆料公社啦傻眼」、「我也覺得不應該懲處那位員工耶!所以老闆覺得自己的員工敬業是不對的嗎」、「要懲處教育啥?員工又沒做錯,還很盡責欸」、「不是店員的錯!是奧客故意找麻煩」、「 請不要懲處員工,明明是對方表達有問題,員工真的很無辜欸」。

 

(封面圖/翻攝自 爆料公社

 

【往下看更多】

表妹國中每天去男友家睡!她怒揭4大惡行 網傻眼

剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡

有得拚!台灣武神約戰館長:敢不敢一句話

 

【今日最熱門】
29歲CEO跳水救高中妹 妻圍觀見浮屍崩潰
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
病父憂45萬治療費輕生 兒痛哭:能夠負擔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉