選單 首頁 搜尋

館長又怒了!痛譙韓國瑜偷落跑 韓辦出面回應

2019/11/03 15:10 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
館長又怒了!痛譙韓國瑜偷落跑 韓辦出面回應

國民黨總統參選人韓國瑜去年底曾上館長(陳之漢)直播談政見,在直播中韓國瑜曾承諾不會當落跑市長,現在卻已向高市府告假拚選舉,近來韓國瑜還在青年論壇中表示,自己是合法請假,讓館長爆氣開直播譙韓國瑜,「卑鄙無恥、下流齷齪」,對此,韓辦發言人葉元之也回應了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼從韓粉變韓黑的館長,日前又開直播嗆韓。(圖/翻攝自館長Youtube)

 

曾力挺韓國瑜的館長,十分生氣在直播中表示,「韓國瑜是不是忘記自己講過什麼話了」,韓國瑜曾在直播中向館長承諾,他絕對不會選上後開溜,館長指出,是因為韓曾許下承諾,所以當時民眾才選韓的,不料現在韓卻改口不認,還表示請假完全依照法律,蘇貞昌、蘇嘉全也曾帶職參選,令館長大動肝火猛譙,並以8字「卑鄙無恥,下流齷齪」來形容韓國瑜。

 

▼韓國瑜曾與館長直播,還承諾絕不會開溜。(圖/翻攝自館長Youtube)

 

對此,韓辦發言人葉元之3日受訪時表示,台灣是言論自由的國家,尊重民眾表達意見的權利,也呼籲民眾表述時若能用正面、理性的態度來交流,相信能讓更多人願意傾聽、理解。韓國瑜在競選高雄市長政見中,曾多次提及要在太平島挖石油,卻被市議員質疑預算哪來時,他曾狠嗆「誰說的?政見有白紙黑字嗎?」館長氣得在直播飆髒話,還狠酸這就像男生哄騙女生發生性行為後,女生要男方娶為妻負責,男生卻嗆「這些又沒有白紙黑字」。


(封面圖/翻攝自館長Youtube/韓國瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

傳競選總部主委是朱立倫!韓國瑜回應了

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

 

【今日最熱門】
第五屆期貨鑽石獎登場 期交所合計頒發43獎項
超衰地獄倒霉鬼 股票賣了全大漲 網友豪氣喊話:賣多少我買多少
離職大解放!最美空姐被盯上 165字爆空服員內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉