選單 首頁 搜尋

才因站不穩傳身體不適 吳敦義上階梯險摔!

2019/11/03 14:56 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨主席吳敦義,2日傳出身體不適,原來是因為餐敘喝多了,在接受媒體訪問時,不但站不穩,還雙眼發愣。吳主席今(3)日被問到這件事,不願回應,卻差點在鏡頭前跌倒。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
國民黨主席吳敦義vs.民眾:「主席,主席。」

 

一個踉蹌還好沒事,吳敦義前一天,在鏡頭前也沒站穩,聽到記者提問還發楞,因此傳出身體不適,不過他坦言,只是中午吃飯喝多了。

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「我要趕高鐵了,昨天是不是喝多了,主席 昨天是不是喝多了,昨天是不是喝多了。」

 

▼吳敦義差點在鏡頭前跌倒。(圖/東森新聞)

 

可不能再出糗了,不只是為了趕場輔選,另一方面還要顧形象,畢竟他可能列入,不分區立委提名中。

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「卓榮泰說你厚臉皮,你怎麼看啊,不理他。」

 

前國民黨主席朱立倫:「這個是中央黨部現在,正在蒐集各界的推薦,其實我覺得到目前為止,大部分都還是屬於傳言,所以現在是蒐集各方的意見,等彙整之後,一定會提出一個好名單。」

 

▼吳敦義昨天出現恍神狀況。(圖/東森新聞)

 

管不著不分區立委,朱立倫是被拱,擔任總統參選人,韓國瑜的競選總部主委,兩人同台被問起,韓國瑜還要記者,看看朱立倫眼神。

 

前國民黨主席朱立倫:「昨天那個場合,是不可能來談相關的問題,所以韓市長就很幽默說,看看我的眼神,他是覺得我眼睛很小,所以我眼睛昨天睜很大,跟大家表達我們最重要是,其實大家都團結在一起,韓市長會跟我們所有的,歷屆主席跟現在的中央黨部,會做一個最妥適的安排。」

 

11月9日,競選總部就要在高雄開張,人事安排,很快就有答案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳競選總部主委是朱立倫!韓國瑜回應了

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我

 

【今日最熱門】
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」
拜登就職典禮前夕:美國50個州加強警戒 防止暴力衝突再現
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉