選單 首頁 搜尋

8旬翁爬床抓奶 看護發抖喊:阿公…

2019/10/07 14:06 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
8旬翁爬床抓奶 看護發抖喊:阿公…

看護遭到性騷、性侵新聞層出不窮,現在台中又爆出一名女看護驚慌失措,跑到鄰居家中求救,原來是她照顧的8旬失智老翁,竟趁看護熟睡時爬上床企圖性侵,還曾在洗澡時逼迫看護幫他DIY,現在被台中地院依乘機猥褻判5月徒刑,得易科罰金。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據判決書指出,台中一名男子因8旬父,高齡又中度失智、生活幾乎無法自理,因此請來了一名印尼籍女看護,負責為他洗澡、打理生活起居、打掃環境等,且為了方便照顧爸爸就安排住在隔壁房間。

 

▼女看護在幫老翁洗澡時,竟遭對方暗示要求幫忙打手槍。(示意圖/Pixabay)

 

但沒想到看護上班第一天傍晚約6時幫老翁洗澡時,他居然暗示、要求看護幫他撫摸下體,但遭拒絕。而第二天洗澡時,老翁仍沒有放棄,持續要求女看護幫忙打緩解生理需求,但還是遭到拒絕。最後當晚8點左右,女看護餵食老翁服用藥物後,安排就寢,隨後因身體不適提早回房上床休息。

 

但沒想到9點多時,女看護驚覺有人在摸她,睜眼一看竟是老翁跨坐在她身上,以手隔著該女內衣褲撫摸胸部及下體,這行為嚇得女看護連忙逃開,並衝出屋外向鄰居求救,全身發抖一直喊「阿公、阿公」,鄰居看不對幫忙報警處理。

 

▼老翁趁女看護熟睡,爬上床摸她的胸部、下體。(示意圖/Pixabay)

 

女看護在庭上表示,當天她感覺有人用手摸胸部、下體,才驚醒過來,醒來發現老翁跨坐在她身上,還用手撫摸胸部,而發現看護醒來的老翁,還不斷用手比5的姿勢,還喊著我給你,疑似是表示給看護錢,讓兩人發生性關係,對此不解其意的女看護拒絕,逃出屋外求救。對此老翁矢口否認犯行,辯護人也表示老翁已年邁且無行動能力,怎可能爬上女移工的床,還有老翁行為應該只是性騷擾而已,還不至於構成乘機猥褻罪嫌。

 

對此法官發現,老翁平時喜歡走動,雖然高齡80歲,但仍可持柺杖自行走路,還有自行活動、走路能力。且該女房間就在隔壁,床鋪高度不高,周圍亦無欄杆或家具等物遮蔽,老翁要進入告訴人房間及爬上床,並非難事。再者,被害人如果清醒而偷摸,那叫性騷擾,如果被害人在睡覺,或無意識、或爛醉而偷摸,是乘機猥褻,審酌被告矢口否認犯行,未與告訴人和解,沒有悔意,判5月徒刑。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

摩鐵開毒趴!女控性侵 下體竟驗出2男DNA

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
列在第15名!謝龍介擬退不分區 原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老翁 看護 性騷 猥褻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉