選單 首頁 搜尋

國小旁公然猥褻!女遭尾隨扯髮 家長嚇壞

2019/09/19 14:09 字級:
讀稿

新北市蘆洲巷內,竟然有男子公然猥褻!事發地點就在國小旁,當時不少家長跟學童目睹這一幕,嚇壞了,警方在獲報後迅速逮人,35歲的嫌犯當場認罪,但居民聯合指控,這不是他第一次犯案,我們也找到曾被騷擾的女子,控訴被尾隨還扯頭髮,也有住戶控訴他曾闖進屋內偷小孩鞋子,簡直是頭痛人物。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼新北市蘆洲有男子公然猥褻,警方迅速將人逮捕歸案。(圖/東森新聞)


中午這名男子走往巷子內,但周圍大人、小孩,不管是機車停在路旁載小孩放學的騎士,或是路過民眾都回頭驚恐緊盯著他,仔細看,他當時從民宅牆壁旁這個板子後方走出來,就在光天化日下當眾做出不雅舉動。


東森記者黃子鳳:「事發在蘆洲這條小巷子裡頭,附近就是國小,原本我們站的這個位置,在這民宅旁有個板子,嫌犯就躲在板子後頭做出不雅動作,當時正逢附近小學的放學時間,不少學童看到這一幕嚇壞了 ,有路人看到趕緊幫忙報案,而監視器也錄下他的犯案過程。」

 

▼這名男子在公開場合做出不雅動作。(圖/東森新聞)

 

事發在中午12點多,附近不少家長跟孩子相約放學後,在學校旁巷子內會面一起回家,卻看到這景象,有路人目擊後發文提醒,在傍晚接近六點警方迅速在附近逮人,但他已經不是第一次犯案。


控曾遭騷擾民眾:「他就是放學的時候,突然跟在我後面,然後我就是到這個轉角,他就突然扯了一下我的頭髮。」


民眾:「我女朋友有(遇過),她就在走,他就一直跟一直跟,會讓人家覺得很害怕。」


控曾遭竊民眾:「之前他是有跑進去,我們(家)裡面,偷我們小朋友的鞋子。」


警方調查,他家就住附近,時常在周邊徘徊,居民對他印象深刻。


附近住戶:「挑小朋友下課的時間,他就會躲在暗處、角落,會經過的地方,他就會做一些比較猥褻的動作,他假如很喜歡那個女生,就會拿手機偷錄。」

 

▼附近住戶指控,男子的脫序行為已經不是第一次發生了。(圖/東森新聞)


還有居民指控,他會跟學童要錢,常穿著國小運動服出沒,白天就在附近市場打工,如今在國小旁公然猥褻被逮,當場認罪,但脫序行為一再上演,尤其又在國小旁犯案,也引起家長恐慌,轄區警方回應,將會加強巡邏。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

是不是想吃我?帥高官爆同時劈3女 露骨約O超直接

3歲女褲沾血遭侵犯?幼兒園:只拍到她自己抓

 

【今日最熱門】
經濟回不去?謝金河駁斥柯文哲:看好台灣未來!
《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時
免疫力低下皮蛇纏上身 醫:有這些症狀應儘速就醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉