選單 首頁 搜尋

三兄弟熱血騎車環島!背後原因網笑翻:太荒謬

2019/09/08 17:30 東森新聞責任編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
三兄弟熱血騎車環島!背後原因網笑翻:太荒謬

三兄弟說走就走的旅行!日前有一名網友在臉書《爆廢公社二館》分享照片,照片中可以看到三位騎士背後都背著寫滿字的板子,上面都寫下各種環島原因。沒想到網友細看內容笑爆,直呼「就這樣一起跟著環島也太好笑」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼三位騎士的背板都寫下環島原因,爆笑內容讓網笑爆。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

照片中這三位騎士,都在背後的板子上寫下各自的環島理由,其中中間的騎士寫下「我說要環島,後面有兩個人一直跟著我」,左邊的騎士則崩潰的寫下「前面說要環島我就跟了,不要告訴我媽我在環島」。而板子下方附上的東西,竟讓別的騎士跟著他們環島?

 

最右邊的騎士在板子上寫著「我想看清楚前面那兩個人的IG於是我就跟著他們兩個環島了」。原來前方兩位騎士在板子下方還附上了自己的IG帳號,目的是為了「誠徵女友」,殊不知因此跟上了一位兄弟一起環島,讓網紛紛笑爆。

 

▼不少人會以騎車來進行環島留下回憶。(圖/pixabay)

 

照片一PO出引起網友紛紛留言「右邊那個比較好笑」、「環到哪裡了,我也想看清楚前面三個人的板子」、「好酷喔,超青春的」、「加油,環島搞笑三兄弟」、「你媽媽在你背後看著你,很兇」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

曾是空少!台中帥警精通外語 阿嬤讚:年輕緣投

女拜月老廟 5連問獲5聖筊…2個月後驚呆

女暑假返家忘關冷氣!帳單曝光 網全傻眼

 

【今日最熱門】
整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃
不爽被跳過!前藍委罵高鐵服務生笨蛋 遭起訴
獸父性侵14歲女兒!20年生6孩 孫女也遭毒手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉