選單 首頁 搜尋

握力130公斤!日男熟睡捏斷妻手 不敢同床睡

2019/08/29 17:19 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
握力130公斤!日男熟睡捏斷妻手 不敢同床睡

如果心上人是大力士,平時該如何相處呢?日本一名工程師新沼大樹因為熱愛健身,竟有高達130公斤的握力,且只用2根手指就能輕易捏碎蘋果。不過,他的老婆卻對此感到相當頭痛,有次睡覺時就因為被老公用力握住,手臂直接被握斷了,讓她再也不敢和老公同床共枕。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

 

▼日本工程師新沼大樹,從國中時就開始練握力,當場只用2指捏爆蘋果。(圖/激レアサンを連れてきた

日前,《朝日電視台》播出節目「激レアサンを連れてきた」,握力高達130公斤的新沼大樹受邀表演,他空手捏碎蘋果,還把一整疊撲克牌全部撕開,嚇壞現場所有觀眾。

 

新沼大樹表示,其實國中時自己的身材很普通,身高160公分、體重63公斤,握力也只有約30公斤,但因為看了格鬥漫畫《刃牙》後,開始嚮往強健的體格,只要一有空,就會用各種方式健身,像是基礎的伏地挺身、慢跑和鍛鍊腹肌等,也會在上學途中用攜帶式握力器鍛鍊,長久下來培養出130公斤的驚人握力。

 

▼日本工程師新沼大樹透露,130公斤的握力給他生活帶來莫大困擾。(圖/激レアサンを連れてきた

但如此驚人的握力,卻為他帶來不少煩惱。新沼大樹表示,自己平均每3天就會按壞1個鍵盤、洗碗盤也會被捏碎,而且握力大到讓他連握筷子都有困難。還記得,某次睡覺時他伸手一握,瞬間就把老婆手臂握斷了,讓老婆從此再也不敢跟他同床,實在非常驚人。

 ●(影/取自激レアサンを連れてきた

(封面圖/激レアサンを連れてきた

 

 

【往下看更多】

想要脫單?男人握力要先練好 美研究:更容易娶到老婆

27歲美女醫被4男接力性侵!再被放火活活燒死

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

 

【今日最熱門】
初雪來了!雪山369山莊成浪漫銀白世界
驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像
讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉