首頁 搜尋

嗆加料被開除!郭芷嫣現身警局 律師:她被陷害

2019/07/13 20:31 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嗆加料被開除!郭芷嫣現身警局 律師:她被陷害

長榮罷工空服員郭芷嫣,日前因為放話在機師餐中加料,遭到長榮提告,並記兩大過免職,原訂9日要作筆錄,但她當天以精神狀況為由請假,今天(13日)她在下午一點多低調進到分局,接受警方約談,製作筆錄時間大約花了兩個半小時,但她出來時只簡單地說謝謝大家關心。而她的委任律師強調郭芷嫣是被人惡意陷害,群組對話被人刻義斷章取義。

郭芷嫣日前在Line群組說出:「entree要被加料的人」、「電爆」中途放棄罷工者等語,後來對話截圖遭流出,引發外界一片撻伐,事後工會一度說是郭帳號被盜,不過郭芷嫣9日凌晨發文自白,承認這些話是她本人所說,不過她強調自己絕對沒有霸凌他人的意圖,更不會做出影響飛安的行為,說這些話純屬玩笑話,她也承諾「未來不會有任何霸凌他人、影響飛安的行為」。

 

▼郭芷嫣Line對話外流,遭長榮開除。(圖/東森新聞)

 

事後長榮航空人事評議委員會討論後,決議予以郭芷嫣免職處分,另外由於長榮航空已經報案,警方目前依違反「民用航空法」規定立案調查,郭芷嫣今(13)天在3名律師陪同下,現身桃園蘆竹分局做筆錄,郭芷嫣的律師表示,加料的對話是遭有心人士惡意外流、刻意的斷章取義,只截取對郭芷嫣不利的對話,他們也會要求檢調單位協助查清。

 

▼郭芷嫣現身警局。(圖/東森新聞)

 

▼沈律師認為是有人惡意陷害。(圖/東森新聞)

 

事實上,7月9號蘆竹分局就有約談郭芷嫣到分局做筆錄,不過因為郭當天精神狀況不好而取消,終於在今天現身作筆錄,也花了約2個半小時,與員警釐清事實和確認證據,接著不發一語,低調離開。至於郭芷嫣被長榮免職,是否會有後續動作?郭芷嫣委託的沈律師表示,郭芷嫣很愛工作,也和同事相處狀況很好,對於遭人惡意大作文章,會再尋求法律途徑,調查清楚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
郭芷嫣放話加料 長榮人評會:予以免職
雙颱夾擊?丹娜絲恐分裂成百合 氣象局回應了
丹娜絲發陸警!行政院籲備3天糧 網友傻眼貓咪

 

【今日最熱門】
韓國瑜坐鎮災防中心 颱風名口誤成丹尼絲
超佛心!旅客搭機收超大禮…每人免費一台Switch
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉