選單 首頁 搜尋

大學驚見長髮女上吊!走近一看…嚇到漏尿

2019/06/05 10:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
大學驚見長髮女上吊!走近一看…嚇到漏尿

看到這一幕真的會嚇到漏尿!有學生晚上在學校內發現,竟有人吊在上面動也不動,內心十分驚恐的他打算報警,想先確認清楚,於是走上前一看,才發現超崩潰真相,照片也嚇壞大批網友。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

大陸微博博主「天秀bot」昨(4)晚發文表示,「可怕,這衣服掛得太嚇人了」,可以看到在某大學疑似發生輕生命案,有一名女子吊在上面,她穿著白上衣搭黑色裙子,頭髮太長擋住整個臉,把路過的人差點嚇得魂飛魄散,不過走近一看,才發現原來只是學生在晾衣服,由於燈光昏暗,加上角度問題,一條褲子、一件襯衫加一條長裙,3件衣物掛在一起,遠遠看起來活像是一個人。

 

▼學校驚見有人吊在上面。(圖/翻攝自微博)

 

照片曝光後,引發熱烈迴響,網友紛紛被嚇壞,「一切都是巧合」、「這絕對故意了,哈哈哈哈哈」、「這也太嚇人了」、「我心臟不好別這樣」、「大晚上看得我提神醒腦」,其他網友的回應更是幽默,「走進看看,萬一不是衣服呢」、「好像瘦長鬼影」、「衣服為什麼有頭?你們沒人看到有頭嗎」、「走近一看發現不是衣服」、「這有什麼大驚小怪的,也有可能是有人上吊了呢」。

 

▼原來是誤會一場。(圖/翻攝自微博)

 

 

事實上,類似讓人誤會的情況也曾在台灣發生,有民眾回家時,看到樓梯間有人吊在上面,不過仔細一瞧,發現原來只是一套雨衣,黃色的外套加黑色長褲和鞋套,乍看下就像是一個人吊在上頭,沒看清楚真的會誤以為有人輕生,這一幕也讓見狀的網友直呼:「大哥…你這樣晾乾雨衣的方式,會讓人褲底濕一包的回家啊!」

 

▼雨衣掛的方式讓人誤會。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

嚇到閃尿!停車場驚見「阿伯上吊」 真相讓網友全傻眼

失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗

最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點

 

【今日最熱門】
帶林志玲出道!受邀參加婚禮 貴人林健寰曝心聲
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
她領養7童拍片賺錢!擁80萬粉 女兒爆恐怖內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 晾衣服 上吊 錯覺 微博
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉