首頁 搜尋

妻要生了!運將奪命狂飆…乘客搞笑吐心聲

2019/05/04 17:11 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
妻要生了!運將奪命狂飆…乘客搞笑吐心聲

太幽默!一名男網友日前搭小黃,原本小黃司機在分享自己賺錢養家的心路歷程,沒想到司機突然接到一通電話,得知老婆即將要臨盆,讓司機急得一路狂飆到醫院,而坐在後座的男網友雖然覺得很感動,不過也不禁吐出「真心話」,讓網友全笑翻!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

男網友在臉書社團《爆廢公社》貼文,分享坐計程車的經驗,他表示,當時遇到的小黃司機是一名相當認真養家的大哥,司機分享自己的心路歷程:「薪水低加上老婆臨盆,只好利用下班時間跑車賺錢」,正當男網友和司機聊得正開心時,司機的電話突然響了。

 

▼男網友搭上一台計程車,和運將聊起天來。(示意圖/pixabay)

 

男網友表示,司機接起電話沒多久,就激動的說:「等我!好!馬上過去!」接著就直接在雙黃線迴轉,讓男網友嚇一大跳,而司機這才滿臉歉意表示:「拍謝啦!老婆要生了!我趕去載她去醫院!」接著司機不斷加速,一路從時速40公里飆到92公里,而男網友在後座雖然覺得很感動,但也默默心想:「你他X的可以先放我下車嗎…?」

 

▼運將開車到一半,接到老婆即將臨盆的消息,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

網友看到男網友的真心話也紛紛笑翻,留言回應:「有梗」、「他是要載你去幫他,扶他老婆上車」、「司機:免驚,一起進產房觀摩」、「這後勁太強了…跟我喝混酒一樣」、「說不定你才是孩子的爸爸」、「以前在飛機上生孩子,嬰兒可以獲得終生免費搭機,恭喜版主應該可以終生免費搭此小黃」、「別走啊…乾兒子選好乾爹了」、「先包個小紅包來吧」、「你應該先問可以不要收這次的車費嗎?哈哈」。

 

(封面圖/pixabay)


 

【往下看更多】
不能送妳上班了!運將男友自焚 女友崩潰認焦屍
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
直落二扳倒大堀彩 戴資穎中國羽賽晉8強
連到超商都懶?全家攜手Uber Eats搶攻外送商機
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉