首頁 搜尋

轉發華航事故秘辛 舒淇臉書發文力挺機師

2019/02/11 15:35 字級:
讀稿

華航機師發動罷工引發關注,演藝圈也有不少藝人對此發表看法,女星舒淇最近在臉書發聲力挺機師,盼資方注重飛行安全,保障機組人員的正常休息時間。不過由於罷工影響多個航班,也引發爭議,作家苦苓就在臉書寫下長文痛批,機師們選在春節罷工,實在太沒良心。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼舒淇轉發華航事故秘辛,力挺機師(圖/翻攝自臉書SHU QI

 

2016年華航空服員罷工,舒淇就曾在臉書痛罵華航高層「真是夠了!!」,替空服員們大喊不值,這次華航機師罷工影響多個航班,演藝圈不少藝人都紛紛對此發表看法。

 

知名作家苦苓在臉書發表長文,質疑華航機師工會,更譴責機師,選在過年期間無預警罷工,實在太沒良心,他認為機師們有爭取罷工的權利,但為什麼不能選別的時候或提早通知大家,認為這些罷工機師就是要公司蒙受最大的損失。

 

▼知名作家苦苓在臉書發文,痛批機師無預警罷工(圖/東森新聞)

 

藝人詹惟中:「不要模糊焦點知道嗎,我支持工會、我支持機師,我支持他們家屬的辛苦,不要模糊焦點知道嗎,我不能接受的是春節臨時罷工。」

 

▼命理師詹惟中春節期間飛日本度假,遇上華航罷工(圖/翻攝自詹惟中臉書)

 

命理師詹惟中春節期間飛日本度假,遇上華航罷工,第一時間曾說希望政府吊銷罷工機師執照,雖然事後刪文,卻也引起爭議,讓詹惟中只好開直播澄清,11日他再轉發苦苓貼文,還是對機師選在春節罷工表示不認同,過年期間遇上罷工事件,影響旅客心情,藝人發表意見,也難免被放大檢視。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他

 

【今日最熱門】
不怕低壓帶影響!東港風浪漸大 民眾冒險搭船
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
陸掀核彈王牌炸美贏貿易戰?專家警告有反效果
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉