首頁 搜尋

逼空姐脫褲擦屁股!200KG老外家世背景遭起底

2019/01/29 17:17 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
逼空姐脫褲擦屁股!200KG老外家世背景遭起底

一名長榮航空空姐日前控訴,在洛杉磯返台班機上,遭一名體重超過200公斤的外籍男子要求「脫褲、擦屁股」等不合理服務,造成她身心受創,無法照常值勤,且公司事後也未主動聯絡關心,讓她相當心寒,認為公司未善盡保護員工責任,男子惡劣的行徑引發外界撻伐,目前他的身分也隨之被起底了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

該名長榮航空空姐淚訴,在飛機上遇到一名目測約200公斤的外國男子,對方要求上廁所,才剛將男子送進廁所,他馬上按鈴求助:「我內褲脫一半,現在沒辦法拉下去,妳幫我脫」,空姐回憶當時男子兩腿張開,生殖器就攤在眼前,「我拿毯子蓋著,告訴他我沒辦法也不方便幫他拉內褲」,沒想到對方卻回:「我現在褲子只脫了一半,妳要我怎麼上廁所?!快點進來幫我脫!妳剛才答應要幫我的!」拒絕的話男子還會不斷大聲咆嘯,最後空姐只好照做,還幫他擦屁股,恐怖景象讓她餘悸猶存,留下陰影。

 

▼長榮空姐控訴遭外國男子要求脫褲擦屁股。(圖/東森新聞)

 

事件引發許多網友砲轟,已故李敖長女李文今(29)日更在臉書爆料外國男子的身分,「擦屁男」出生於1955年,本名Stephen R. Gambee,目前住在加州和亞利桑那州,疑似有多名年紀在30歲左右的子女,一家人的身材都是「重量級」,而姓名也比較罕見,但他和兒女互動不多,妻子似乎得乳癌去世了。她聯絡其中一人Nicholas,但對方稱不認識擦屁男。

 

▼擦屁男身分曝光。(圖/東森新聞)

 

 

另外,李文也發現擦屁男在1981年取得加州律師執照,但在1986年執照被吊銷了,男子過去曾指控美國聯航廉航「捷藍航空」人身傷害,但最後敵不過航空公司雇用的3大律師,法官判決「駁回本案,不得再向被告提起相同訴訟」,因此她寫信詢問這些律師,其中一名律師建議長榮航空可以拒載該名男子,以及他提出的無理要求,還希望她告知事情的後續。

 

李文建議,「台灣所謂的家族企業必須要跳出崇洋媚外、客人是God的視野」,希望可以跟國外的航空公司看齊,學習如何尊重其他的客人和員工,不過該則PO文目前已經刪除。

 

 

【往下看更多】
遭外籍乘客要求擦屁股!空姐淚崩控訴:忘不了他呻吟…
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片

 

【今日最熱門】
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉