選單 首頁 搜尋

不爽肉圓沒加辣!男「掌摑勒脖」暴打妻兒 影片曝光網震怒

2019/01/13 18:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
不爽肉圓沒加辣!男「掌摑勒脖」暴打妻兒 影片曝光網震怒

【19:55更新】

 

新北市昨(12)晚發生一起家暴案,一名男子因為兒子買的肉圓沒有加辣,竟然拳腳相向,將兒子打倒在地,妻子欲阻止也遭殃,慘被勒喉拖行,最後送醫影片曝光後引發網友撻伐,痛批這名父親「畜生」、「垃圾」。

 

據了解,家暴影片曝光後,許多網友肉搜出男子住處,有7名在地人士前往痛毆男子,鄰居發現後報案處理,警方到場後使用甩棍壓制,將動手的7人帶回派出所訊問,而受傷的男子則被送醫救治。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

網友在臉書《爆怨公社》社團PO出一段影片,寫道:「超誇張的爸爸,只因為小孩買肉圓忘記加辣,就拳腳相向小孩跟媽媽,摑掌、勒脖子、拖行數公尺…救護車緊急送醫!」

 

▼男子不滿肉圓沒加辣。(圖/翻攝自爆料公社)

 

透過畫面可見,手拿啤酒罐的男子不滿肉圓沒加辣,逼兒子要吃完,妻子表示:「他已經吃到很撐了,你為什麼硬要他吃,你要吃辣你再另外加辣就好了」,但男子回嗆「這就沒辣啊」,妻子緩頰:「應該是老闆忘記加辣」,兒子也堅稱有告知老闆,「可是他就是沒有加辣」,男子卻表示:「所以是老闆的錯嗎?為什麼說要辣,老闆沒有加辣呢?這種事有可能發生嗎?」認為兒子在說謊,接著重重賞了兒子一巴掌,將他打倒在地。

 

▼男子認為兒子在說謊。(圖/翻攝自爆料公社)

 

妻子趕緊上前制止,沒想到被丈夫勒喉拖出房間,兒子在一旁不斷哭喊,直說「對不起」,但男子完全不理會,不斷毆打妻子和兒子,妻子一邊尖叫一邊喊救命,向鄰居求救,哭喊:「幫我救孩子」,鄰居見狀立刻開門,並幫忙報警處理。

 

▼男子暴打妻子和兒子。(圖/翻攝自爆料公社)

 

影片曝光後,引發網友憤怒,「看了超生氣的,真想暴打那個爸爸一頓」、「感覺媽媽口氣充滿緊張害怕,應該不是第一次被暴力對待」、「看到抓狂了我,超想打他畜牲」、「有病要看病啊,為何要這樣對自己的小孩?」、「借酒裝瘋什麼都可以是理由」、「聽到小孩恐懼的一直對不起,真的超心疼的」、「老闆是有可能忘記加辣,但是這個不是可以家暴的理由」、「太過分了!小孩真的很可憐」。

 

事後,40歲妻子和12歲兒子被緊急送醫,根據《蘋果日報》報導,女子頭部和肩膀有紅腫瘀傷,兒子則是右臉頰血腫,左耳上方及右手均有擦傷。警方目前已介入調查,並將申請緊急保護令,以免男子再度施暴。

 

【19:55更新】據了解,家暴影片曝光後,許多網友肉搜出男子住處,有7名在地人士前往痛毆男子,鄰居發現後報案處理,警方到場後使用甩棍壓制,將動手的7人帶回派出所訊問,而受傷的男子則被送醫救治。

 

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

 

【往下看更多】

活活打死!女子遭丈夫家暴 「扯髮拖行」 驚悚影片曝光

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

 

【今日最熱門】
推開友地獄閨房 他30秒棄守!網崩潰:是凶宅?
果粉看過來! 專家曝5G版iPhone12價錢了
林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉