韓冰高顏值又會唸書!將回加拿大UBC攻讀心理系

2018/12/04 10:32 東森新聞 字級:

韓國瑜的大女兒韓冰擁有特殊魅力,大量圈粉,其實韓冰曾跟加拿大模特兒經紀公司簽約,目前則在英屬哥倫比亞大學主修心理系,選戰結束,韓冰也將回加拿大唸書。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓冰英文流利,高中畢業後,飛到加拿大溫哥華唸書,申請上彭于晏和現任加拿大總理杜魯道的母校,在英屬哥倫比亞大學UBC,主修心理系,而UBC的心理系,更排在全球大學心理系排名第24,重視學術研究,系上學生來自世界各國,各個族裔都有,韓冰可說會唸書又有美貌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓冰還利用課餘時間當平面模特兒,這間加拿大模特兒經紀公司官網,旗下有數十名model,而韓冰照片,就放在官網介紹醒目位置,點進去就是,韓冰的模特兒資料,寫著她的英文名Coco,身高167公分、三圍等,衣服穿加拿大尺碼2號,可見韓冰衣架子身材,非常苗條纖細,公司官網裡面,更有多達30多張韓冰作品照,有個性也有甜美。事實上韓冰自己,也在個人臉書上,PO過自己的彩妝練習照,看得出小女生對時尚,相當有興趣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外,韓冰也大方分享自己私下穿搭,因為爸爸選舉,韓冰大展魅力,緊緊抓住許多粉絲的心,但她謙虛地說:「我覺得以後要學習的東西,真的還是很多」,而韓冰也即將在選戰過後,恢復學生身份,繼續在加拿大完成學業。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

準高雄市長韓國瑜與老婆李佳芬育有2女1子, 23歲大女兒韓冰在加拿大讀社會學,近日受邀上政論節目,而16歲小兒子韓天目前就讀高一,2人因為爸爸當選成為外界關注的焦點,相較之下二女兒韓青反而較少在鏡頭前曝光,不禁讓人好奇她的近況如何。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

目前人在國外唸書的韓青,個人臉書公開的照片不多,可以看到她一頭黑色長髮,纖細身材及甜美外表,流露出超凡的氣質,一張照片中,海天一線的畫面搭配她的比基尼背影照,格外的吸人眼球。其中還有一張是三姊弟合照,3個人身材都高挑顯瘦,相當上鏡。先前暑假,韓青還特地回來幫爸爸韓國瑜打選戰,幫粉絲團直播,雖然刻意在人群中保持低調,但出眾的外表讓人很難不注意。

 

▼韓國瑜二女兒韓青。(圖/翻攝自韓青臉書)

 

 

 

 

根據《蘋果日報》報導,韓青現在就讀大學二年級,和姊弟同樣都是唸由爸爸韓國瑜創辦的維多利亞雙語中小學,她去年畢業時申請國外學校,後來雙雙錄取英屬哥倫比亞大學環工、西門菲莎大學生物系,在校內憑著優秀的外語能力屢在辯論大賽獲勝,也曾拍攝《愛在健保》獲得中央健保署微電影競賽佳作。

 

▼韓青憑著優秀的外語能力,多次在辯論大賽中獲獎。(圖/翻攝自維多利亞雙語中小學 Victoria Academy臉書)

 

韓國瑜曾接受訪問坦言,雖然想再生一個,但是生不出來,開玩笑說不然就取名「韓暑假」,並透露韓冰的小名叫COCO,因為當年的奶粉錢、尿布錢都是上電視CALL-IN節目而來,為了配合,韓青的小名則叫COLA,姊妹倆合起來叫「COCO、COLA」。

 

【今日最熱門】
詹仁雄打造新節目「收視絕對高」!學姊、韓冰回話了
嚴凱泰生前訂好5萬元冰櫃!老闆娘錯愕「看新聞才知道」
食道癌「奪命因子」曝光! 愛喝燙、吃重口味要當心

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品