首頁 搜尋

2歲兒廁所亡!21歲小媽媽責付 家人連夜帶回

2018/11/11 13:43 字級:
讀稿

台北市中山區男童慘遭生母餓死家中,生母責付交保由家人帶回,同居男友3萬交保,兩人都限制住居,檢察官說,男童生母因為長期生病,加上對於案情也已經做了交代,所以責付交保,家人連夜將男童母親帶回嘉義。小男童生前營養不良瘦成皮包骨,只是這個年僅21歲的母親,對於親生兒子死在家中,似乎還是懵懵懂懂,不知道事情的嚴重性。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一頭長髮用外套蓋著頭,餓死親生兒的男童母親,責付交保由家人帶回,她的同居人則是三萬塊交保,兩人限制住居。台北地檢署檢察官林達:「有一些身心的狀況,所以,我們經過整個衡量,然後她對於所有的整個過程,大概也都有一定如實的陳述。」男童母親在酒店上班,作息日夜顛倒,經常兩三天不回家,事發當天早上七點多,她還帶著男友,在住處樓下玩夾娃娃機,完全不知道兒子已經活活餓死,回家後發現孩子死在浴室,還跑回酒店詢問她的經紀人,該怎麼辦。

 

▼(圖/東森新聞)

 

酒店工作人員:「如果我們知道的話,應該會直接不讓她(上班),讓她先休息,如果有這件事情。」酒店經紀人提醒男童母親和同居人報警,但這兩人卻一直拖到晚間七點才報案,男童母親向警方辯稱,就算自己不在家,也會請住台北的哥哥或朋友照顧小孩,只是當問到,甚麼時候把小孩關進廁所、甚麼時候餵小孩吃飯,她卻沉默不語,直到員警不斷逼問,她才說有讓小孩喝水,反說孩子半年前就開始不吃不喝,她也不知道該怎麼辦。

 

▼(圖/東森新聞)

 

檢警初步勘驗,小男童長期營養不良,21歲的年輕母親去年也生下一個早產女嬰,後來夭折,年紀輕輕,但對兩個孩子死亡卻懵懵懂懂,疑似長期生病,不懂得養育小孩,釀成悲劇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
酒店媽4萬薪全養男友!2歲兒撿剩飯吃…太吵關廁所
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
遭砍門躲前男友家 女睡醒聞滿滿腥味…下身失蹤

 

【今日最熱門】
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈
郭台銘不選總統 她慘輸100萬崩潰:為國犧牲!
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉