選單 首頁 搜尋

重建處女膜15次!少女狂賣假初夜 削爆傻富豪

2018/02/19 16:40 字級:
重建處女膜15次!少女狂賣假初夜 削爆傻富豪
▲有人在網路上出現仲介少女販賣初夜。(圖/翻攝VKontakte)

俄羅斯近年有越來越多的少女為了賺錢,在網路上尋找富豪,以高價出賣自己的「初夜」。但這些富豪沒想到的是,他們買到的「初夜」竟然也有假的,因為有少女為了多賺幾次「初夜財」,竟會去做「處女膜重建手術」,甚至有人做了多達15次。

根據英國《每日郵報》報導,「初夜」已經發產成一門產業,有專門的仲介員負責物色年輕處女,並透過網站尋找富豪買家,交易完成後,仲介還能收到可觀的仲介費用。一名仲介表示,一般來說,富豪喜歡找17至18歲的女孩,在床上越生疏越好,然後一定要附上顯示「處女膜完整」的醫院證明,「我一個月能仲介10個女孩,月薪算下來大約是3750元英鎊(約15萬元新台幣)。」

▼少女們在網路上介紹自己的年齡、身高、體重。(圖/翻攝VKontakte)



根據Bumaga做的報告顯示,有的女孩賣完一次初夜後並不滿足,還想多賣一次,於是就花錢到醫院、診所做「處女膜重建手術」,一名外科醫生表示,這種手術非常普遍,很多女生會來做,甚至有人來不只一次,「我知道最誇張的,就是有個女孩做了15次重建!」

莫斯科22歲少女愛蓮娜(Elena)已經賣過2次初夜,她還不打算停止,「這是我現在的工作,我得要靠這個一次賺到好幾個月的生活費。」另一名少女,19歲的妲夏(Dasha)也不認為自己的行為有問題,「這不是賣淫,我只是喜歡有錢的男人,愛跟他們交朋友而已。」羅斯托夫(Rostov)18歲少女麗塔(Rita)則是為了完成夢想,「要創業,就要先有資金,靠這個,我不用花太多力氣,就能獲得資金了。」

▼有人在網路上出現仲介少女販賣初夜。(圖/翻攝VKontakte)


除了自願販賣的少女以外,也有不少少女是被人逼迫的,最近一起案件,就有一名車里雅賓斯克(Chelyabinsk)的13歲少女被35歲的母親逼迫販賣初夜。母親被警方逮捕時表示,她在莫斯科認識了一個有錢人,為了得到對方的經濟協助,才會逼迫女兒提供性服務。

▼其中一名正在尋找富豪的少女。(圖/翻攝VKontakte)


看往下看更多新聞

▼妮可發現曾經一名女孩第一次賣了1億3千萬元,便決定自己18歲後也要這樣做。(圖/翻攝自拍賣網站Elite Models VIP)


義大利一名18歲兼職女模特妮可(Nicole)為了實現夢想,前往英國劍橋大學讀書及替父母買房,決定在一個拍賣網站上賣出自己的第一次。妮可表示目前已經有許多男士出價,價格高達100萬歐元(約3600萬元新台幣),買主還可以請信任醫生檢查她是否仍是第一次。

綜合國外媒體報導,義大利兼職女模妮可日前18歲成年後,便在一個「Elite Models VIP」網站拍賣自己初夜。她表示想實現去英國劍橋大學攻讀商業,給父母和妹妹買一間大房屋,帶著他們一起去環遊世界等夢想。

▼妮可發現曾經一名女孩第一次賣了1億3千萬元,便決定自己18歲後也要這樣做。(圖/翻攝自拍賣網站Elite Models VIP)


妮可表示自己16歲時就意識到第一次很珍貴,「我想要接受一個良好教育,所以就開始上網找尋可以資助我學業的方式,然後我找到了一系列的拍賣廣告,發現有一位女孩把自己賣了350萬歐元(約1億3千萬新台幣),所以我就決定18歲後我也要這樣做。」

妮可把拍賣初夜的廣告PO上網之後,註明了拍賣理由及只限制在德國、瑞士及荷蘭交易,目前已經有許多男士出價並聯絡代理網站,價格已經高達100萬歐元(約3600萬元新台幣)。她也向媒體坦言,還沒把拍賣初夜的事情跟家人說,因為怕他們會擔心甚至反對。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

28歲正妹公務員遭狠夫殺死!拋屍魚塘臉全毀 母崩潰撫屍

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

 

【今日最熱門】
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 初夜 處女模 重建 富豪
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉