選單 首頁 搜尋

胖老爹一直「排氣」 乘客不滿衝突飛機迫降

2018/02/17 17:34 字級:
胖老爹一直「排氣」 乘客不滿衝突飛機迫降
因為「排氣」終止飛機飛行,聽起來很不可思議,但真的發生在荷蘭泛行航空,日前有一名胖老爹搭飛機時,腸胃出問題,一直不停放臭屁,結果引起旁邊2位乘客不滿,雙方發生口角衝突,最後機長宣佈終止飛行,暫時迫降維也納機場。
 
日前荷蘭泛行航空,一架杜拜飛往阿姆斯特丹的班機順利升空後,卻發生讓人尷尬事情,有一位胖老爹腸胃出現不適應,一直在飛機上放臭屁,剛開始,乘客還能忍受,最後胖老爹的屁真的太臭,旁邊兩名荷蘭男子實在受不了,開始跟胖老爹起衝突。
 
雙方發生嚴重口角,差點大打出手,飛機上氣氛一度緊張,最後機長不得不做出無奈決定,因為乘客放屁,必須破降維也納機場。
 
最後荷蘭警方帶走四名涉案人事,兩名動手的荷蘭男子,還有坐在另一旁的一對姊妹,倒楣的胖老爹因為腸胃不舒服放屁,竟然讓飛機迫降,還登上媒體版面,實在有夠尷尬。
 
同樣也是搭飛機,相信許多人最怕遇到尖叫魔童,前陣子德國漢莎航空碰上終極大魔童,在飛機上尖叫大吵足足8小時。
 
根據了解,這名三歲男同來自美國,再飛機上大吵大鬧,媽媽不但沒有嚴格制止,小孩還再飛機上跑來跑去,只要媽媽一管他,尖叫魔童用盡吃奶力氣拼命大喊大叫,聽到乘客都受不了摀住耳朵,就這樣忍受8個小時飛行。
 
事後有搭同班機網友透漏 ,孩子疑似罹患疾病,沒有被證實,反倒是乘客耳朵被嚴重轟炸。

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

 

【今日最熱門】
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉