選單 首頁 搜尋

平昌冬季奧運 德國選手頻傳佳績奪牌

2018/02/15 13:28 字級:
平昌冬季奧運 德國選手頻傳佳績奪牌
平昌冬季奧運德國選手表現亮眼,分別在男子雙人無舵雪橇以及北歐混合式滑雪項目奪下金牌,而台灣女將黃郁婷14號在1000公尺競速滑冰項目滑出1分16秒44成績名列第20名。
 
平昌冬季奧運男子雙人無舵雪橇項目德國選手溫德跟亞特,與搭擋天衣無縫滑出最佳成績,在冬季奧運1分31.697秒跟第二名只差了0.088秒順利奪下金牌,教練高興地在場邊歡呼衝上前擁抱,這其實是他們第二次在奧運奪金,而他們也說可以再次拿下冬奧奪牌真的相當開心。
 
北歐混合式滑雪比賽同樣來自德國的選手弗倫澤爾,穿越重重難關最後成功奪得金牌。唯一要贏的方法就是衝往前方把我的表現穩住,對於我今天的勝利我真的感到非常非常開心。除了來自各國的選手在冬奧場上較量,這次南韓主辦也趁機展現高科技實力讓機器人也來參一咖。
 
不過機器人比起人類還是有點硬邦邦的,在場上跌倒撞到障礙物狀況百出,但是已經足以讓人見識機器人的進化程度,也讓韓方對機器人產業非常樂觀。如果機器人可以滑雪那就表示我們在其他領域也利用這樣的科技。
 
而台灣女將黃郁婷14號在1000公尺競速滑冰項目滑出1分16秒44成績,名列第20名是目前本屆冬奧台將的最佳名次。
 

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉