選單 首頁 搜尋

奧運史上最年輕 17歲韓裔少女單板滑雪摘金

2018/02/13 19:56 字級:
奧運史上最年輕 17歲韓裔少女單板滑雪摘金
平昌冬奧各項賽事,如火如荼進行中,年僅17歲的韓裔美籍少女「克羅伊金」,果然不負眾望,在單板項目奪金,成為該項目史上最年輕金牌得主,而相當有看頭的花式滑冰,第一面團體金牌也出爐了,由加拿大隊順利摘下。
 
平昌冬奧單板滑雪半管賽決賽,年僅17歲的天才美籍韓裔少女克羅伊金,展現令人驚艷的高超技巧以98.25分勇奪金牌,成為冬奧單板滑雪中史上最年輕金牌得主,女子單板滑雪障礙賽方面由於強勁風勢攪局首輪25位選手只有5人沒摔倒,主辦單位直接宣布進入決賽還因強風延遲75分鐘,27歲的美國女將安德森突破強風限制,完美達陣最後順利摘金,成為奧運史上第一個在此項目完成2連霸的選手。
 
鏡頭從戶外滑雪場轉到室內滑冰場來自加拿大的雙人冰舞明星組合,薇楚和莫伊爾默契絕佳展現流暢完美演出而華裔花式滑冰好手,陳偉群(Patrick Chan)在強敵環伺的男子自選項目中,表現更是傲視群雄,最後加拿大不負眾望勇奪花式滑冰團體賽冠軍,在這個項目還有個最受矚目的選手就是日本滑冰男神「羽生結弦」,13號他在訓練後召開記者會暢談奧運目標。
 
羽生結弦坦承去年腳韌帶受傷一度擔心會被迫參加冬奧,幸好復原神速豪氣表示,如果能零失誤一定能完成衛冕美夢,身為早稻田學霸記者會結束後,還用中日韓英法俄六國語言表達感謝,讓網友大讚真的是文武雙全的暖男一枚。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉