選單 首頁 搜尋

獨家直擊!北韓啦啦隊訪南 下榻高級度假村

2018/02/11 18:19 字級:
獨家直擊!北韓啦啦隊訪南 下榻高級度假村
平昌冬奧盛會,北韓派出493人大陣仗南下,那他們到了南韓,要住在哪裡呢?南韓為此傷透腦筋,最終大手筆包下可容納六百人的場地,安排其中276人的北韓啦啦隊,以及跆拳道示範團,住進離平昌,有一個半小時車程的「麟蹄度假村」,不僅設備高級,環境還相當清幽,東森新聞團隊,帶您直擊。
 
在大批警力和媒體簇擁之下,北韓美女啦啦隊面帶笑容,走進這次南韓為他們所準備的神秘「高級度假村」,這裡到底是什麼地方呢?東森新聞團隊帶您實地走訪。這一次平昌冬季奧運,所有的焦點都在北韓隊的身上,那除了選手以外,他們的美女啦啦隊、他們隊職員、他們的官員,到底住在哪裡呢?根據東森新聞了解,就是在這邊。
 
南韓政府早在一個月前就大手筆付訂金,讓北韓代表團超過一半的人員,在冬奧期間住進位於江原道山區的「麟蹄度假村」。這裡是當地最高級的四星級飯店,周遭群山圍繞,從這裡往西到首爾,甚至往南到平昌冬奧場地,都至少一個半小時車程,不過這種與世隔絕的不便,對北韓代表團來說,似乎就是最好的選擇。
 
度假村一共有250間客房,最多可同時容納600人,距離市區有一定距離,維安相對容易,不過住一晚要價不斐,至少台幣六千起跳。跟著鏡頭看看房間設施,不難發現裡頭設備新穎,相信都能讓北韓美女啦啦隊員,有賓至如歸的感受。對北韓的代表團來說,其實休息和充電是最重要的,比如說在床鋪的部分有一個超大型的雙人大床,睡起來可以很舒服,如果要掌握運動比賽成績,坐在這邊也有電視馬上可以看。
 
啦啦隊員們在房間內,透過電視就能收看南韓所有節目頻道,相信對他們來說也會是最新鮮的體驗,北韓官員事前走訪場勘,就對這裡相當滿意,而東森新聞團隊也發現,飯店房間走廊到處都裝有監視器,戒備十分森嚴。啦啦隊員們入住當晚,南韓也在度假村內舉辦盛大歡迎會,鏡頭前每一個人都笑得燦爛,似乎就對南韓政府的安排做出了最直接的回應。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
搭捷運想坐下!阿嬤急喊「這裡有人坐」 網嚇壞揭超毛真相
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉