選單 首頁 搜尋

女模全裸墜樓!死前被富豪抱離夜店 妻露詭笑

2018/02/10 20:08 字級:
女模全裸墜樓!死前被富豪抱離夜店 妻露詭笑
18歲的荷蘭女模斯密特,去年12月在馬來西亞吉隆坡離奇墜樓身亡,屍體被發現時全身赤裸,也沒有大量血跡,家屬懷疑死因不單純,請國際刑警協助調查,終於有了新進展,監視器畫面拍到斯密特在墜樓前,曾被一名美國富豪用公主抱的方式,抱離夜店,而且富豪的老婆還在一旁露出詭譎的笑容,畫面讓人毛骨悚然。
 
對著鏡頭嘟嘴,加上那迷人的水汪汪大眼,深深勾住觀眾的目光。荷蘭女模斯密特,年僅18歲,前途一片看好,去年卻在馬來西亞吉隆坡發生墜樓事件當場身亡,讓教過他的老師都不敢置信。
 
斯密特的死,會讓人不敢置信都是因為她在過世之前被監視器拍下最後一幕,她被美國富豪約翰遜抱在懷裡,用公主抱的方式走向電梯,只見斯密特不停地踢腳,而美國富豪的老婆則走在一旁一臉若無其事的,露出詭異的笑容,讓人毛骨悚然,家屬更質疑,這死因不單純。
 
曾經是模特兒圈最閃亮的一顆星,卻在馬來西亞發生全裸墜樓事件,監視器畫面曝光,死因讓人質疑,荷蘭法醫最新驗屍報告顯示,死者可能在墜樓前就已經已身亡,家屬則希望國際刑警能找出關鍵,讓這離奇墜樓案件能夠水落石出。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

啪遍同事、機長!空姐機上提供「高空美好」 航空公司氣炸

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉