選單 首頁 搜尋

金氏家族第一人! 金正恩胞妹金與正抵南韓

2018/02/09 18:42 字級:
金氏家族第一人! 金正恩胞妹金與正抵南韓
平昌冬奧今晚開幕,北韓高級代表團,今天下午搭乘專機抵達首爾,隨即搭高鐵前往冬奧會場,準備參加開幕式。南韓總統文在寅親自接待代表團成員,還與北韓第二號人物金永南握手致意。不過外界最好奇的,還是金正恩的親妹妹金與正,她化了淡妝、笑容可掬,氣色看起來相當不錯,而她也是第一位踏上南韓領土的北韓金氏家族成員。
 
平昌冬奧周五晚上開幕,金正恩的胞妹金與正和北韓第二號人物金永南搭乘專機抵達仁川機場。金與正在一群人高馬大的保鑣簇擁下,頗有女王駕臨的氣勢。金與正笑容可掬略施脂粉,身穿一席黑色皮草大衣,現年30歲的她,樣貌看起來相當清秀。在與南韓統一部長趙明均會談時,還特別禮讓高齡90歲的金永南先入座,禮數相當周到。
 
金與正一行人隨即搭乘高鐵抵達距離冬奧會場最近的珍富高鐵站。南韓總統文在寅伉儷還與金永南握手拍照,歡迎他的到訪。北韓領導人金正恩的家族一向神秘,妹妹金與正跟他兄妹情深,兩人曾一起在瑞士留學,金與正親自負責金正恩出席活動的相關事宜,以最受信任的助理自居。
 
不過另一方面同樣到南韓參加冬奧開幕式的美國副總統潘斯,卻去參觀2010年被北韓魚雷擊沉的天安艦殘骸,提醒世人莫忘北韓野心。
 
金與正一行人10日將出席南韓總統文在寅的午宴,南韓媒體報導金與正有可能會轉交金正恩的親筆信,甚至邀請南韓總統文在寅在今年八月訪問平壤。

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉