選單 首頁 搜尋

搭檔兩年「驚人表現」 北韓「滑冰公主」受矚目

2018/02/04 20:03 字級:
搭檔兩年「驚人表現」 北韓「滑冰公主」受矚目
2018冬季奧運將於9日在南韓平昌開幕,來自北韓的花式滑冰雙人組選手,廉太鈺 、金柱植實力備受矚目,兩人曾在加拿大受訓,加上北韓訓練嚴格,讓他們在各項比賽奪下佳績,曾跟他們交流過的南韓選手更大讚,他們的表演豐富程度,非常驚人。
 
雙人花式溜冰在空中轉了幾圈俐落著地絲毫沒有失誤,北韓滑冰選手廉太鈺、金柱植2015年首次搭檔,二人先後在提洛爾盃取得季軍又在亞洲花式滑冰錦標賽拿下金牌,2017年的亞洲冬季運動會上更贏得銅牌,成功拿下冬季奧運會入場券。
 
廉太鈺有北韓滑冰公主之稱,跟搭檔後金柱植每天練習超過四小時實力堅強,曾經跟他們交手過的南韓選手也直呼印象深刻,有教練分析在北韓紮實的訓練下每次這對滑冰組合上場,總是以典雅動作搭配現代音樂展現出豐富情感,超有默契的表演更是讓他們魅力四射。
 
廉太鈺、金柱植曾經在今年年初造訪台北比賽,兩人所到之處雖然都引發關注不過他們卻非常低調鮮少對外發言,廉太鈺只表示無論是奧運或是其他賽事自己都將全心投入每一場比賽,還說每一場比賽都很重要會盡力爭去更高的成績,跳出更高的水準為北韓爭光。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉