選單 首頁 搜尋

中頭獎4200萬!男子爽開趴後弄丟彩券…絕望開槍自轟亡

2018/02/03 17:43 字級:
中頭獎4200萬!男子爽開趴後弄丟彩券…絕望開槍自轟亡
▲(圖/翻攝自《khaosod》)

「請不要騷擾我的家人,我是真的中獎了…」,泰國一名42歲的男子,日前想試試手氣買了樂透,沒想到驚喜中頭獎,但他卻不慎弄丟彩券,與高額獎金擦身而過,因此日夜自責痛哭,最後承受不了壓力,憂鬱到持槍自轟身亡。
 
根據《khaosod》報導,這名42歲的男子去(2017)年11月份買了一組彩券,結果意外中了頭獎,可獲得4200萬泰銖(約新台幣3925萬)的高額獎金,欣喜若狂的男子立即邀約親朋好友到家同歡,盡情飲酒慶祝他將一夜致富。
 
▼(圖/翻攝自《khaosod》)

 
沒想到隔天他酒醒後,卻遍尋不著中獎的彩券,從此心情低落,整天茶不思飯不想,甚至也不去工作,終日憂鬱自責,之後更於1月31日,在家朝著自己的左側太陽穴開槍輕生,當場爆頭死亡。他的鄰居知道消息後,感嘆的說,男子生前是個開朗又活潑的人,「最後仍過不了心裡那一關,選擇結束自己的生命。」
 
警方在房內找到一本小冊子,男子在上面用凌亂的字跡寫下遺言,表示「我真的很抱歉,拜託大家不要騷擾我的家人,我是真的中獎了…」,字裡行間透露著無奈自責的心情,令家屬心疼不已。
 
▼(圖/翻攝自《komchadluek》


▼(圖/翻攝自《khaosod》)


​★    自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 
往下看更多新聞

閨蜜的東西都歸Me?美國阿肯色州一名在漢堡店工作的女子,日前和女同事一起在酒吧用餐時,獲得經理送的一張彩券,還奇蹟似地竟中了30萬美元(約890萬元台幣),原本說好要一起分享,怎料女子居然偷偷跑去領獎,之後便消失無蹤,讓同事超級傻眼!

▼曼蒂領獎笑開懷。(圖/Arkansas Scholarship Lottery 臉書)


綜合國外媒體報導,在同一間漢堡店工作的萊絲莉(Leslie Underwood)和曼蒂(Mandy Vanhouten),前幾天一起到斯圖加特酒吧(Stuttgart restaurant)用餐時,意外獲得一張經理贈送的彩券,沒想到過幾天兌獎時,這張彩券居然中了30萬美元,姐妹倆完全不敢置信,中大獎這檔事居然降臨到自己身上,興奮地相約一起領獎並分享。

不料,前一秒好友閨蜜,下一秒獎金歸Me!曼蒂竟偷偷先跑去領獎,把錢換完便甩頭離開阿肯色州,躲得遠遠遠,並和萊絲莉斷了聯繫,從此再也找不到她的蹤影,獨留一張笑開懷的領獎照片在網路上,讓萊絲莉看了心痛又生氣。

▼萊絲莉哭訴自己遭閨蜜背叛。(圖/翻攝KARK)


好姐妹原本說好新年一起去領錢,除了能改變她們的生活方式外,還要捐出去做善事,因為中大獎是種福氣,想不到兩人多年的交情仍敵不過金錢誘惑。萊絲莉氣得向媒體哭訴,這份工作是她介紹給曼蒂的,還好心讓她暫住自己家裡,甚至接她上下班,如今她忘恩負義、獨吞獎金,萊絲莉決定採取法律行動,取回屬於自己的另一半獎金,感嘆「我想這才是令我最受傷的原因,我為她做了那麼多,她卻這樣對我……人們常說錢能改變人,現在我知道了。」

對此,主辦單位表示,由於是曼蒂手持彩券領獎,所以視她為中獎者,撇清「我們只派發彩金,無法控制其他事情。」

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉