選單 首頁 搜尋

北海道札幌安養院暗夜惡火! 11銀髮族葬火窟

2018/02/01 11:56 字級:
北海道札幌安養院暗夜惡火! 11銀髮族葬火窟
日本北海道札幌一家安養中心發生大火,住在裡面的人大多都是高齡長者,行動不便逃生困難,11人命喪火窟。
 
濃濃黑煙不斷竄出,這家位於北海道札幌市東區的安養中心,星期三晚上深夜1140分左右竄出濃煙,警消人員接獲通報就前往現場灌救。這棟三層樓的安養中心裡面有16個人入住,大多都是高齡者移動比較不方便,消防人員趕到現場的時候已經有11人回天乏術,五個生還者當中還有三人受到輕傷。
 
一夜大火後札幌市區天氣相當寒冷,但是這棟安養院幾乎被燒到全毀,警消人員表示火災發生當時火勢非常大,一開始消防人員根本無法進入,而這家安養院裡面住的都是經濟困難無家可歸的人,一個月月租三萬六日幣,提供餐點跟就職諮詢服務。發生這樣的意外,讓長期提供協助的工作人員也感到相當難過。這家安養院,就位於JR札幌車站附近的住宅區,到底為什麼會引發大火,警方目前也還在調查當中。

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉