選單 首頁 搜尋

曾在花東合影 華裔夫妻遭綑綁行刑式槍殺

2018/01/17 11:50 字級:
曾在花東合影 華裔夫妻遭綑綁行刑式槍殺
美國德州發生一起駭人聽聞的命案,一對華裔夫婦上周六被發現陳屍在「休士頓」郊區的家中,被歹徒捆綁以行刑方式槍殺身亡屋內也遭到洗劫。最新監視器曝光顯示有兩名兇手犯案,警方正在全力追捕當中。
 
在台灣花東北回歸線標碑前開心合影看得出夫妻間的感情很好,這對61歲的林姓華裔夫婦在美國德州經營6家潛艇堡連鎖店,他們的兒子理查上周四開始連絡不上父母敲門也無人回應,於是打電話報警希望警方協助,才發現夫婦兩人竟然陳屍屋內。
 
警方到場時兩夫妻倒臥在一樓顯然已死亡多日,雙手都被綑綁凶手以行刑方式槍殺,當地警方公佈最新監視器片段顯示兩名可疑男子涉案,社區入口的監視器上周四晚上大約8時20分拍到兩名嫌犯把車停在轉彎處,然後2人下車步行從大門下方爬過,警方認為死者夫婦很可能在車庫遭到埋伏,而且嫌犯強迫走進家中搶走貴重物品。
 
警方還發現林姓夫妻死前嫌犯多次開車出入社區,但他們居住的地點是治安良好管理嚴密的休士頓郊區,卻遭歹徒用如此狠毒的方式槍殺讓人不寒而慄。發生這起不幸事件最悲痛的莫過於兩人的兒子,他表示自己都還沒機會好好告訴父母有多愛他們兩老就遭此橫禍,只希望警方早日將冷血凶手繩之以法。

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉