選單 首頁 搜尋

奧運四金體操小天后 自曝遭隊醫性侵

2018/01/16 20:04 字級:
奧運四金體操小天后 自曝遭隊醫性侵
前美國國家體操代表隊隊醫納沙,去年遭指控對體操隊員性騷和性侵,現在又有第四位受害者跳出來,她就是有美國體操小天后之稱的拜爾斯,她在昨天(15日)發表聲明說,隊醫的行為既噁心又羞辱人。
 
前空翻轉成後空翻,上鞍馬之後高難度側旋落地,動作毫無瑕疵如果說女子體操也有「飛人喬丹」那就是她!拜爾斯榮獲里約奧運4金1銀,同時從2013到2015年間連續三次摘下世界競技體操錦標賽全牌,在體操界一片白的舞台是最受矚目的「黑馬」。
 
如今連她也勇敢站出來,指控遭到前美國國家隊隊醫納沙性侵,拜爾斯在15日發表聲明說,這樣的行為完全不能被接受,噁心又羞辱人,特別是來自我被告知要信任的某個人。而且拜爾斯已經是第四位跳出來指控隊醫的體操選手。
 
美國國家體操代表隊隊長,外型亮麗的艾莉瑞絲曼去年就出面勇敢揭發隊醫的獸行,隊醫納沙去年12月因被控對兒少猥褻、性侵遭判刑60年。傳出猥褻醜聞的不只在體操界,根據紐約時報報導,英國王室御用攝影師63歲的馬力歐泰斯提諾被13名男模以及男助理爆料說他根本是伸出魔爪的「色影師」,常會藉由拍照之便要求他們裸露或不當碰觸私密部位。
 
還有時尚精品Michael Kors、CK和A&F的御用攝影師,71歲的布魯斯韋柏也被15名男模和助理做出相同的指控,雖然兩人都透過律師否認,但擁有Vogue和GQ雜誌的康泰納仕集團已經宣布封殺這兩位大師。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉