選單 首頁 搜尋

自曝幼年遭熟人性侵 小紅莓主唱46歲猝逝

2018/01/16 19:54 字級:
自曝幼年遭熟人性侵 小紅莓主唱46歲猝逝
90年代風靡全球的愛爾蘭天團小紅莓,主唱桃樂絲歐萊登驚傳在倫敦飯店內過世,年僅46歲。天后王菲曾將她的名曲翻唱成國語和粵語版,膾炙人口;而桃樂絲的死因尚未對外公布,但她生前飽受躁鬱症折磨,幼年曾遭性侵,承受龐大壓力,讓粉絲很心疼。
 
若沒有她,王菲恐怕不會這麼紅,兩人都有同樣空靈的嗓音搭配獨特鼻腔共鳴,愛爾蘭天團「小紅莓」主唱桃樂絲唱紅這首《夢》,天后王菲為電影《重慶森林》,翻唱國語和粵語版更是紅遍亞洲。
 
沒想到身為樂團靈魂人物的桃樂絲15號驚傳在倫敦市中心希爾頓飯店內猝逝,年僅46歲,巧合的是,桃樂絲在1月4號發表最後一則推文照片中她抱著愛貓吉歐,寫著「吉歐再見,我們要去愛爾蘭」,沒隔幾天竟和全球樂迷永別,粉絲紛紛湧入照片下方留言直呼「心碎,難以置信稱她是愛爾蘭史上最有天分的歌手」,「美好歌聲曾陪自己走過青春歲月,會永遠懷念她,希望她能安息」。
 
外媒都稱她的死因不明,但桃樂絲曾被診斷出罹患躁鬱症,也在雜誌專訪時透露8歲時遭身邊信任的人性侵長達四年,種種痛苦記憶仍長期籠罩著她,藉著酗酒嗑藥自我麻痺,甚至曾有尋短念頭。
 
「能夠身體健康,身邊圍繞自己所愛和深愛自己的人」這是她對快樂的終極定義,如此簡單,如今聽來格外心疼,在情感豐沛的歌聲背後藏著飽受折磨的靈魂,也讓喜愛她的樂迷都感到揪心。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉