選單 首頁 搜尋

良心不安! 美逃亡犯電視自首25年前殺人

2018/01/14 19:57 字級:
良心不安! 美逃亡犯電視自首25年前殺人
美國加州一宗沉寂四分之一世紀的殺人案,最近戲劇性破案。主嫌突然跑到一間電視台總部,承認自己聯手弟妹,在25年前見錢眼開,殺了一名19歲青年並棄屍山區,但逃亡期他受強烈罪惡感折磨,讓他痛苦得決定出面自首,並供出幫兇,目前警方已就殺人搶劫罪將他起訴。
 
滿嘴鬍子看來有些粗曠的男子,在鏡頭前突然落下男兒淚,他情緒如此激動,全因為25年前他劫殺一名青年,這些年飽受罪惡感折磨。這名男子主動跑到加州一間電視台總部,說自己在1993年時聯手自己的弟弟、妹妹,殺了一名當時19歲的青年,搶走他身上的錢後,把屍體丟棄在山區,受害者的遺體第二年才被發現,但25年來一直找不到兇手,直到男子現在出面認罪,還供出自己弟妹也是幫兇,警方第一時間馬上將另外兩人逮捕,並趕緊把破案消息通知被殺青年的媽媽。
 
受害者母親對殺子兇手被逮捕覺得釋懷了,她這輩子都受此折磨,因為這是她唯一的兒子,她認為兇手被捕後能替她帶來平靜。兇手伏法讓媽媽感到慰藉,而這名自首嫌犯也說從自己殺了青年那天起,人生完全變調,雖然秘密逃亡的25年中都沒被人發現,但強烈罪惡感不斷折磨他,現在他受不了決定坦承一切。
 
電視台在確認男子向警方自首後,播出這段訪問,霍金斯受訪時不斷說帶著秘密生活讓他很痛苦,才想公開一切贖罪,但對受害者家屬而言,失去家人的痛苦並不會因此消失,當地警方也表示,犯罪就是要負責,會以謀殺搶劫罪名起訴霍金斯。
 

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉