選單 首頁 搜尋

擁有32K不開心!英國巨乳妹上網募款 盼能完成縮胸夢想

2018/01/13 16:54 字級:
擁有32K不開心!英國巨乳妹上網募款 盼能完成縮胸夢想
▲(圖/Jasmin-Alexandra Vlassi 臉書)

蘇格蘭一名20歲女孩潔思敏(Jasmin Vlassi)擁有傲人的32K巨乳,豐滿上圍是許多人遙不可及的夢想,但她卻不因此感到開心,甚至想做縮胸手術,於是在募資平台上發起募款。

▼蘇格蘭一名20歲女孩擁有傲人的32K巨乳,卻想做縮胸手術(圖/翻攝Jasmin-Alexandra Vlassi 臉書)


綜合外媒報導,潔思敏年僅13歲時就已經擁有DD cup,比同齡女孩都還豐滿,但這樣的身材卻讓她感到不自在,尤其在上體育課時,都要承受他人異樣眼光,她表示,會盡量避免上體育課,因為在異性面前跑步讓她覺得相當尷尬。

▼(圖/翻攝Jasmin-Alexandra Vlassi 臉書)


沒想到在7年之後,潔思敏的胸部已升級到了32K,且仍持續長大中,她為此十分擔憂,因為那為生活帶來極大不便,且她患有罕見的骨骼疾病,會產生關節疼痛,而百萬人中只有一個人會得到此病。太過豐滿的胸部也造成她的負荷,胸前重量過重甚至讓她有時候呼吸困難,也對病情有不良影響。

▼潔思敏患有罕見骨骼疾病,胸部也造成負擔(圖/翻攝Jasmin-Alexandra Vlassi 臉書)


因為想改善自己的生活,以及能夠變得快樂,潔思敏在20歲這年終於鼓起勇氣在募資平台上請求外界協助,希望籌得能夠讓她做縮胸手術的費用,完成從小到大的夢想。她表示,下這個決定前一直非常猶豫,因為她知道有許多人更需要被幫助,但因為自己並非富裕的人,希望能藉由她人的幫助完成從小到大的夢想。

潔思敏還指出,發起募款活動後,有許多女孩告訴她,她們對自己的身體感到不自在,而潔思敏認為她們非常勇敢,因為承認自己的感受並勇於說出來,是一個艱難的過程。

▼(圖/翻攝Jasmin-Alexandra Vlassi 臉書)


 

【往下看更多】

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉