選單 首頁 搜尋

女遭老虎啃咬慘死!肉爛露白骨 同事全程目睹卻救不了

2018/01/13 12:00 字級:
女遭老虎啃咬慘死!肉爛露白骨 同事全程目睹卻救不了
▲(圖/翻攝自《liputan6》、《riausky》)

同事在眼前活活被老虎咬死,卻無能為力!印尼一群棕櫚油公司的員工,日前到樹林裡執行勤務時,意外被老虎盯上,其中一名女子慘被啃咬身亡,而她的同事在一旁全程目擊,卻沒有能力相救。

根據《Detik》報導,3日早上,死者茱米亞媞(Jumiati)當天和2位同事在北干巴魯(Kota Pekanbaru)一處種植園調查棕櫚樹害蟲的相關數據,沒想到3人全神貫注在工作時,卻聽見老虎的聲音,沒多久就看到一隻老虎在一旁徘徊,為了避免成為攻擊目標,3人迅速爬上不同的棕櫚樹自救。

▼(圖/翻攝自《liputan6》


但茱米亞媞疑似受到驚嚇太過慌張,一時沒有抓穩,不慎從樹上滑落,此舉動更驚動了原本在漫步的老虎,突然抓狂似的朝茱米亞媞狂奔,她在努力爬回高處時,慘被老虎很咬住右腳,強行將她拖下樹,人虎搏鬥15分鐘後,茱米亞媞最終因脖子遭攻擊致死。

▼(圖/翻攝自《riausky》)


同事在一旁的樹上全程目睹她被咬死的過程,卻無力相救,十分驚恐也相當沮喪,而他們擔心老虎會再回來,也不敢貿然爬下樹,在樹上等了2個小時,直到午休時間有其他工人開著卡車進樹林,他們才敢回到地面,並且通報。報導指出,茱米亞媞的右膝蓋周圍幾乎全部被咬爛,甚至露出白骨,模樣相當駭人。

▼(圖/翻攝自《liputan6》)

 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老虎 印尼 慘死
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉