選單 首頁 搜尋

冷血弒人女魔頭 自認替天行道「扯」

2018/01/12 21:31 字級:
冷血弒人女魔頭 自認替天行道「扯」
按照科學統計,相較於男性,女性要成為連環殺手的機率,相當低!但歷史上,還是有不少殺人女魔頭,殘忍的行徑,更讓人覺得不可思議的是!在美國有一位最出名的殺人女魔頭就是艾琳.沃諾思,她搭著便車隨機殺人,在處死之前還認為自己是替天行道。
 
從小遭到祖父性侵,這女孩習慣靠身體魅惑男人換金錢、香煙、毒品代價是14歲就懷孕生子離家出走,當我在街上賣淫的時候,我只是為了買啤酒,沒有謀生能力只能出賣肉體,她是艾琳.沃諾斯(Aileen Wuornos),美國90年代初期震驚社會的女殺人魔,遭到男人暴力相向艾琳反擊殺了這個嫖客,憎恨男人的心理開始浮現,她開始隨機在路上搭便車謀殺之後搶奪錢財。
 
就這樣連續殺了七個人艾琳被捕入獄被判死刑的那天,她甚至口出惡言,一個長相甜美的小女孩居然會轉變成不知悔改的殺人魔,不少人企圖了解她的行兇動機,認為她應該是為了「自衛」才殺害這些嫖客,對自己犯下的惡行愛琳臨死前給了答案,她說這是個人殺人的世界,人類為了宗教政治每天都在殺人,還被奉為英雄,艾琳認為自己是在替天行道,她笑容得意服刑前沒有一絲緊張,這一幕震驚了整個美國。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉