選單 首頁 搜尋

狠!浴缸滿是剝落皮膚 4歲女童慘遭親母虐打亡

2018/01/11 20:40 字級:
狠!浴缸滿是剝落皮膚 4歲女童慘遭親母虐打亡
▲涉嫌虐打女兒的狄亞絲與同居人費爾茲。(圖/翻攝自《傑克森太陽報》)

美國發生一起殘忍虐童案,一名4歲女童疑似遭到母親和同居人長期虐待,元旦時被發現倒臥浴缸中,已失去呼吸心跳,更恐怖的是,浴缸中滿是剝落的皮膚,她的腳姆指還斷裂脫落,相當淒慘,她的母親辯稱,女兒是自己在浴缸中溺斃的。

▼女童慘死在浴缸中,皮膚全都脫落。(示意圖/翻攝自Pixabay


根據《傑克森太陽報》報導,美國密西根州警方在元旦時接獲通報,發現一名4歲的女童倒臥在自家浴缸中,已失去生命跡象,因為嚴重燙傷,浴缸中滿是她脫落的皮膚,相當恐怖,甚至連她的腳姆指也斷裂脫離,死狀悽慘,連法醫都表示,這是他從事驗屍工作27年來「最恐怖的虐童案」。

警方在家中發現吸食毒品的器具,且屋內凌亂不堪,不僅有腐爛發臭的食物,狗的排泄物也堆滿地,十分髒亂。警方近日終於追捕到頭號嫌疑犯,女童24歲的生母狄亞絲(Candice Diaz)和她28歲的同居人費爾茲(Brad Fields)。狄亞絲辯稱,去年12月31日,女兒自己跑去泡澡,當時就因為水溫過高造成她燙傷,隔天女兒又要求泡澡,後來自己在浴缸中溺斃,不過法醫發現女童全身佈滿傷口與瘀青,看起來遭受長期虐打。

女童的爺爺則難過地表示,孫女個性樂觀開朗,最喜歡《冰雪奇緣》動畫,「她就是個小天使,聽到這悲劇的人都為之心碎。」

東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉