選單 首頁 搜尋

高跟鞋狠踹…懷孕小三衣服被扒光!老外嚇到講不出話

2018/01/04 09:16 字級:
高跟鞋狠踹…懷孕小三衣服被扒光!老外嚇到講不出話
▲(圖/每日郵報/hiking授權提供)

大陸街頭又上演爆打小三的畫面!一群婦人圍著一個女人往死裡打,其中一名婦人還穿著約莫五公分高的高跟鞋,對著躺在地上無力反擊的女子一陣的猛踩,沒多久更把女子的衣服脫個精光,這段畫面也躍上英國媒體,有外國網友看完這段影片後表示「嚇到講不出話」、「我到底看到什麼」。

 ▼婦人把小三壓制在地上後,就對著肚子一陣猛踹(圖/每日郵報


 ▼婦人把小三壓制在地上後,就對著肚子一陣猛踹(圖/每日郵報)


據《每日郵報》報導,這段發生在大陸去年10月初所拍攝的影片,近日又被重新報導,影片中4到5名的婦人圍著女子痛罵「不要臉」,而躺在地上的女子則因為被高跟鞋猛踹而疼得直喊「受不了」,期間更大喊「我肚子裡有孩子」。

但不管女子怎樣呼喊,婦人還是對著她的肚子猛踹,另一名則是猛搧女子巴掌,但這樣的行為似乎還無法澆息大夥心中的怒火,只見女子一手被一人緊緊抓著,另一名婦人則快手快腳的把女子的衣服脫掉,儘管女子驚聲尖叫「不要」,但身上的衣物仍被一件件脫掉,就連貼身衣物也不放過,而鏡頭外則傳來「這是小三、小三」的聲音。

 ▼不管小三求饒,婦人將她的衣服全部脫個精光(圖/每日郵報)​


 ▼不管小三求饒,婦人將她的衣服全部脫個精光(圖/每日郵報)​


而這時一名穿著藍色上衣的婦人,還是不斷地對女子的腹部猛踩,之後更整個人站到女子的肚子上跳了又跳,而女子也因為這一頓暴打後,脫口而出「我不要了,我不要他了」。而女子最後被打到嘴角流血,但無法確認被打的女子最後是否有被送往醫院治療。

驚人畫面經媒體報導後,外國網友看完驚呼「這真的太可怕了」、「太噁心了」、「她們會殺了她」,但也有人稱這是「野蠻的正義」、「丈夫才應該被這樣對待,而不是小三」、「那偷情的老公會怎樣呢?不會怎樣,因為他可能有的是錢」。

影片連結請點這裡

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉