選單 首頁 搜尋

24歲擁有千萬房產!她公開秘訣助青年…卻被網戳破狂酸

2018/01/03 21:30 字級:
24歲擁有千萬房產!她公開秘訣助青年…卻被網戳破狂酸
▲(圖/翻攝自Katie King臉書)

存錢買房不是件容易的事,而一名女子年紀輕輕,才24歲就買下2間房子,她大方分享自己如何從0存款,到成為地產大亨的秘訣,並透露自己想在30歲前成為億萬富翁,不過眼尖網友卻發現她能買下2房的關鍵,狂酸一般人根本做不到。

▼(圖/翻攝自Katie King臉書)


根據《每日郵報》報導,住在澳洲的金(Katie King)擁有2間位於雪梨近郊的房產,一間是價值46萬澳幣(台幣約1050萬)的房子,另一間則花費38萬澳幣(台幣約867萬)。金分享自己的理財秘訣,她從16歲開始閱讀財經書籍,並努力存錢,累積長期財富,「我很想買房地產,但我知道自己不可能一夕致富,必須盡早存錢。」

金表示,自己為了夢想,犧牲許多玩樂時間,「我18歲以前不常出去玩,都在打工存錢,並在高中畢業後直接進入大學,為了置產,我犧牲了青春歲月」,她進一步說,自己20歲還在讀大學時,就開始一份全職工作,因此很少時間血拼花錢。

▼(圖/翻攝自Katie King臉書)


她建議年輕人,不應該為了存錢放棄享受生活,必須取得中庸之道,不過她強調,因為不可能一夕致富,因此要做好財富規劃,「專注在你想成為的樣貌,然後設立目標,俗話說『沒做好準備,那就準備失敗』」。她建議,年輕人可以先定下一個5年計劃,設下預算,然後一步一腳印的存錢,另外,減少日常開支也能意外存下一筆,金舉例,如果每天有喝咖啡的習慣,可以選擇較便宜的外帶方式,一年就可以存下1000澳幣(約台幣2萬元)。

不過有網友發現,金分享自己置產的規劃中,除了自己存的錢,以及政府每年補助的1000澳幣(約台幣2萬元)儲蓄獎勵外,還有2萬澳幣(約台幣46萬元)是父母贊助的,讓網友狂酸她根本是靠爸族,「我可沒有會贊助2萬澳幣的父母」、「規則一:媽咪和爹地會給妳錢」,但也有人為她說話,「她爸媽給的2萬澳幣不算多,剩下的都是她自己賺來的」。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉