選單 首頁 搜尋

糗!美駐U.N大使遭惡搞 談論「虛構」島國

2017/12/31 14:38 字級:
糗!美駐U.N大使遭惡搞 談論「虛構」島國
俄羅斯喜劇演員,最近對美國駐聯合國大使海莉惡作劇,假扮成波蘭總理打電話給海莉,還捏造一個不存在的南海島國「比諾摩」,對海莉說俄國正介入這個島國的選舉,成功騙到海莉回應說,他們正在「密切關注」,讓專業外交官海莉大出糗。

美國駐聯合國大使海莉,每次代表美國在聯合國上發言看來專業又權威,不過她現在卻成了兩名俄羅斯喜劇演員惡作劇的對象。演員講得煞有其事,但其實比諾摩島根本不存在,但兩人演得跟真的一樣還要海莉關注俄羅斯介入比諾摩選舉。
 
原來其中一名演員,冒充成波蘭總理與海莉通上話後,雙方先就幾天前聯合國大會上,波蘭投票挺美行動進行討論,接著演員成功誘導海莉談論虛構島國比諾摩,海莉身為專業外交官竟也沒查覺不對勁,就發表評論才掉進陷阱中,然而海莉並非唯一出糗的名人。
 
當時這對喜劇搭擋一人扮成俄國總統普丁,一人扮成他的翻譯騙艾爾頓強說要討論同志權利問題,讓艾爾頓強信以為真,結果最後是場鬧劇,這對俄國演員搭擋這幾年間還陸續惡整其他國際名人,還放在網路上引起熱烈討論,似乎想用這種另類方式替自己打知名度。
 

 

【往下看更多】

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉