選單 首頁 搜尋

最棒禮物!同事集資送矯正眼鏡 色盲少年感動淚崩

2017/12/30 21:40 字級:
最棒禮物!同事集資送矯正眼鏡 色盲少年感動淚崩
▲柯爾拆開禮物後,激動到說不出話來。(圖/翻攝自Chris Fisher facebook

美國阿肯色州的少年柯爾(Cole Williams)患有色盲,他的世界從小只有黑、白、灰,今年聖誕節時,同事們一起湊錢,送他一副昂貴的眼鏡,讓他能看清楚這世界真實的色彩。當他打開盒子那一刻,驚訝的說不出話來,激動的上前擁抱所有同事,在場每個人也都感動落淚。

綜合外媒報導,柯爾從出生以來就患有色盲,一直不知道有顏色的世界長什麼樣子,而他的同事決定,在聖誕節這天送他一個最棒的驚喜。他們湊齊了349美元(約新台幣1萬元),買了一副昂貴的矯正眼鏡給他,要他在大街上拆開來。

柯爾一開始很疑惑自己收到的是什麼禮物,拆下所有包裝後,發現是一副矯正眼鏡,讓他驚訝的說不出話來,激動的流下眼淚,並擁抱在場所有的同事,現場氣氛也感染了所有人,讓大家紛紛紅了眼光。

當柯爾戴上眼鏡時,第一次看清楚這世界真實的樣子,讓他又驚訝又感動,不停的向所有同事道謝。他表示,「我問其中一個經理,誰是我的聖誕老人?她這才告訴我,其實整間店的同事都是你的聖誕老人啦!這是真的是我收過最棒的聖誕禮物了」。

 
 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉