選單 首頁 搜尋

7.5萬獎金飛了!她連中5張彩券 官方卻打槍:是機器故障

2017/12/30 16:50 字級:
7.5萬獎金飛了!她連中5張彩券 官方卻打槍:是機器故障
▲ (示意圖/pixabay)

美國南卡羅來納州(South Carolina)科布(Makeiya Cob)聖誕節買5張彩券試試手氣,超有運氣的她每張都中獎,一共可以拿到2500美元(約新台幣7.5萬元),隔日拿去兌現卻被店員以「機器故障」為由拒絕,讓她瞬間傻眼。

彩券系統25日聖誕節出現異常,在當日下午5時51分至7點53分2小時期間,連續量產必定會「中獎」的彩券,且每張可以獲得500美元(約合新台幣1.5萬元)的獎金。工作人員表示,彩券上面有9個符號,只要其中2個長一樣就能獲得500美元獎金,「可是這2小時期間賣出的彩券,每張裡面竟然都出現5個相同符號,當時發現問題之後就立刻停止售票。」

當時的科布根本不知道彩券系統出現異常,還以為自己受到上天的眷顧連中5張,隔日開心領獎時,卻聽到工作人員說「系統故障才會讓你中獎,很抱歉無法發放獎金」,讓她當場傻住。科布表示,她朋友也中了2張彩券,一樣無法領1000美元(約新台幣3萬元)的獎金,「希望官方能夠尊重中獎者,我們並不是貪心想多拿,只是想拿到應得的錢。」

面對科布等中獎者等人抗議,彩券工作人員一概回應,「我們能理解中獎卻拿不到錢的心情,也知道這些人有多麼失望,但他們還是拿不到這筆錢。」

​ ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉