選單 首頁 搜尋

逆轉人生!歪嘴妹醜到失業 動刀10次變混血女神

2017/12/27 15:00 字級:
逆轉人生!歪嘴妹醜到失業 動刀10次變混血女神
▲(圖/翻攝2sao、圖片授權:Hiking)

愛美是女人的天性,為了擁有完美的臉蛋,有些人會選擇整形。即便大家口口聲聲說內在比外在重要,但大部分的人私底下都還是外貌協會,臉蛋決定能力強弱這種刻板印象更是根深蒂固。泰國就有位在菜市場長大的女孩,天生嘴歪不對稱,家境不寬裕,連找份工作也四處碰壁,直到被選上免費整容節目參賽者,驚人的成果讓大家目瞪口呆,媽媽更是感動到淚流不止。

▼Jibb整容前。(圖/翻攝2sao)


綜合泰國媒體報導,從小在菜市場長大的Jibb,一出生就有下巴和嘴部歪斜不對稱的症狀,不但隨著年紀越大越明顯,甚至還影響到進食,讓Jibb苦不堪言。由於家裡的經濟狀況不富裕,Jibb根本沒錢買花妝品來打扮自己,更不用說花大錢去整形,所以她從小到大,唯一能做的就是不去理會他人的嘲笑。

▼找不到工作的Jibb,在菜市場幫媽媽賣菜。(圖/翻攝2sao)


Jibb因為自己的容貌,在求學過程中常常被同儕排擠,以貌取人的同學,都不願意和她當朋友,就連出社會找工作,都因為長的醜不被錄取,她默默地吞下別人的惡言譏笑,人生過得很不快樂。

▼(圖/翻攝2sao)


好在一個因緣際會之下,Jibb成功入選參加泰國電視節目的免費整容活動,她決定放手一搏,媽媽也非常支持。歷經前前後後約10次的整形手術後,Jibb做了墊下巴、開眼頭、隆鼻、削骨、皮膚美白等多項手術,忍過被繃帶包成豬頭的艱苦日子,結果她上節目首露面,絕世美貌讓在場所有人驚呼連連,炯炯有神的大眼睛、白皙的皮膚以及堅挺的鼻子,根本有如一線女星的美貌。

▼(圖/翻攝2sao)


Jibb母親看到女兒的改變,第一眼完全認不出來,當場淚崩和煥然一新的寶貝女兒相擁,激動感謝節目的幫助,Jibb也淚眼汪汪感謝表示,對自己現在的新容貌非常滿意,不會再動任何手術,未來2年後有機會的話想進入演藝圈,但目前只想當一個普通的女學生就好。

▼(圖/翻攝2sao)


▼(圖/翻攝2sao)


▼(圖/翻攝2sao)



 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜「當3屆」才買房!市議員薪資曝光 月領13萬還有7萬補助
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 整形 歪嘴女 美女
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉