選單 首頁 搜尋

驚悚直擊!男站崖邊看浪 下秒腳底崩落墜崖消失

2017/12/27 08:30 字級:
驚悚直擊!男站崖邊看浪 下秒腳底崩落墜崖消失
▲短褲男站在崖邊看浪花,下場卻是墜崖。(圖/翻攝自สังคมดัดจริต粉專)

近日國外網友間流傳一段驚悚的影片,一名男子與其他村民好奇站在河邊懸崖看湍急的水流,沒想到腳下的土壤突然崩落,當場「連人帶土」直接掉進混濁的水裡。網友們看完這短短24秒的影片也忍不住留言說,「我常在腦海裡幻想的這一幕,沒想到竟然真的發生了!」

影片中,大約5、6名村民好奇地在河岸邊走來走去,其中一名穿著白色背心、黃色短褲的男子就站在懸崖邊,似乎低頭在看水面上有沒有漩渦要成形,過沒幾秒他腳下的土壤突然整塊崩落,他來不及反應跳開只在原地踩踏幾下,最後連人帶土一起滑進水裡,整個過程大約只有2秒,把旁邊的其他村民嚇了一大跳。

泰國媒體《TNEWS》23日報導這部影片,但沒有提及影片的發生地點以及時間,僅指出不清楚短褲男最後到底有沒有被救上岸。由於這段畫面實在太過驚險,一度造成泰國網友瘋傳、討論,甚至還有人聲稱短褲男其實沒死。

而台灣的網友看完影片也紛紛留言表示,「我常在腦海裡幻想的這一幕,沒想到竟然真的發生了」、「這是蠢死的」、「怎麼覺得旁邊的人好像很開心」、「崖邊的砂石長期受到風吹雨打,早就已經脆化,為了自己的生命著想還是離遠一點比較好」。

影片傳送門

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懸崖 崩塌 海浪
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉