選單 首頁 搜尋

空姐制服太性感? 馬來西亞議員批不檢點

2017/12/21 13:50 字級:
空姐制服太性感? 馬來西亞議員批不檢點
馬來西亞兩名議員星期三在議會上痛批,點名幾家馬來西亞的航空公司,空姐制服太過性感,讓乘客相當困擾,不過消息一出卻引發熱議,到底是不是真的太性感,和其他伊斯蘭國家的制服又有哪些差別,帶您一起看看。
 
空姐穿上橘紅色制服一字排開展現氣質美,另一家公司的橙色制服更讓每一位工作人員看起來朝氣蓬勃,但現在這些制服卻遭到兩名馬來西亞議員痛批實在太過性感,在議會上指出馬來西亞多家航空公司空姐的制服都太過暴露,不僅讓人看了害羞更容易使乘客有非分之想,他們強調這些制服都「無法體現伊斯蘭的價值」,也要求飛安委員會應該好好檢視這些制服,不過同樣是信奉伊斯蘭的國家近年全球公認最美的是這一套。
 
阿聯酋航空制服最鮮明的特徵就是繫著白色絲巾的紅色帽子,只要戴上帽子就必須將白色絲巾尾端圍繞在脖子上,表示對中東文化的尊敬,淺卡其色的套裝則是融入沙漠的意像,傳統和現代完美結合展現了中東獨有的魅力與風情。沙烏地航空的制服也包括了帽子和頭巾,全套都是亮麗的寶藍色,配上高雅金色鈕扣下半身則是俐落褲裝,嫵媚當中多了一些幹練。卡達航空的制服也是公認最美制服之一,軍裝風格加上代表卡達國旗的酒紅色,搭配羚羊帽子具有國家象徵意義又獨一無二,各國空姐制服有些優雅有些艷麗,各有不同特色,但不管是哪套制服都體驗了航空公司第一線人員的專業與美麗。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉