選單 首頁 搜尋

6歲小網紅超會賺!年收入破3億…比美國總統還要多

2017/12/13 22:24 字級:
6歲小網紅超會賺!年收入破3億…比美國總統還要多

▲(圖/翻攝自Ryan ToysReview,下同)

小小年紀就有賺錢頭腦!YouTuber是近年漸漸興起的職業,最近也引起外界好奇他們的收入倒底有多高,而美國一名年僅6歲的小男孩萊恩(Ryan),他在Youtube上做玩具開箱的影片,一年竟然就賺了1100萬美元(約3.3億台幣),還登上《富比士》雜誌,成為今年收入最高的YouTuber之一。

綜合外媒報導,美國的6歲小網紅萊恩在YouTube上開設了「Ryan ToysReview」的頻道,為各種玩具進行試玩及評測。而這一切的開始都要追溯回2年前,當時年僅4歲的萊恩很喜歡收看其他小朋友的玩具開箱影片,有一次他突然問媽媽:「為什麼我不能像那些有朋友一樣,出現在YouTube上呢?」萊恩父母聽了之後覺得有何不可,因此開設了這個頻道。

在2015年3月,萊恩的父母去了買一盒樂高火車,為他拍了第一部玩具開箱短片,並上傳到網路,然而頻道剛開始運作時,他們的影片並沒有太受歡迎。直到2015年6月,他們拍了一則Pixar《汽車總動員》玩具的開箱影片大受好評,才讓他開始打開知名度。

▼萊恩拍了《汽車總動員》玩具的開箱影片才打開知名度


到2016年6月,萊恩的頻道已有100萬人訂閱,有不少小朋友都愛收看萊恩的影片,甚至認為萊恩是他們的朋友,因此受到廠商的喜愛。而現在頻道已經擁有1000多萬的訂閱用戶,除了做玩具開箱,他們也開始嘗試兒童食品的品鑑。



根據《富比士》日前公布的2017年十大最高收入YouTuber排行榜,「Ryan ToysReview」以年收入1100萬美元(約新台幣3.3億元)擠上第8名,是年紀最小的上榜者。而且今年6月萊恩的稅前月收入已將近100萬美元(約3000萬台幣),將近美國總統月薪的30倍!

雖然萊恩成功當上超會賺小網紅,但媽媽也努力維持他的學業,還隱藏自己的身分、姓氏和地址,就是怕孩子受到影響。另外萊恩媽媽也表示,目前評論的玩具都是自己掏錢買的,而不是玩具公司給的,大部分的玩具在開箱之後,也都捐給慈善機構了。

 



 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉