選單 首頁 搜尋

15歲血癌少女遭2友性侵 痛醒求救路人…又被凌虐丟包!

2017/12/13 17:00 字級:
15歲血癌少女遭2友性侵 痛醒求救路人…又被凌虐丟包!

▲(示意圖/pixabay)

性侵事件層出不窮!印度一名患有血癌的15歲少女,日前答應和2名朋友出門吃東西,結果卻遭到對方輪流性侵丟包,沒想到之後少女向路人求助後,竟然又被載往偏僻處性侵了數小時,同樣被扔在路邊。最後少女獨自拖著遍體鱗傷的身體回家,家人發現後才報案逮人。

綜合外媒報導,印度北方邦勒克瑙(Lucknow)一名患有血癌的少女,這個月9日當天,少女原本想出門去採買生活用品,結果途中碰到18歲的男性友人舒伯漢(Shubham)邀約聚餐,少女被對方說服後,舒伯漢就先騎車載少女前往偏僻處聊天。

聊了20多分鐘,舒伯漢接著說要帶少女去吃麵,並與20歲共同朋友薩米特(Sumit)會合,結果2男竟一時色慾攻心、獸性大發,在偏僻暗處輪流性侵少女得逞,完事後將她丟在現場,2人就逕自離去。

少女一度被性侵到昏迷,醒來之後立刻前往主要道路,試圖向路人求助,當時一名45歲的維蘭德拉(Virendra Yadav)見狀,便告訴少女「會開車帶妳到安全地方」,少女原本以為真的得救了,沒想到卻又被載至偏遠處,再次遭到性侵得逞,並且丟包路邊。

最後少女回到家,並將整個過程告訴父母親,父親於10日凌晨4點半報案,警方在案發現場找到一張血跡斑斑的床單,當天便迅速逮捕薩米特和維蘭德拉,至於躲在親戚家的舒伯漢則隨後也遭逮。

據了解,少女過去5年來都在印度喬治國王醫學大學(King George’s Medical University)接受治療,現在病情穩定,對於她慘遭友人利用信任感性侵,讓印度民眾感到非常憤怒,希望加害者能受到嚴懲。

▼(圖/zeenews



 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉