選單 首頁 搜尋

​【影片】北韓發射火星15!攝影師慘遭烈火吞噬 驚人畫面曝光

2017/12/12 09:00 字級:
​【影片】北韓發射火星15!攝影師慘遭烈火吞噬 驚人畫面曝光
(圖/截取自MBN)

北韓上個月29日試射「火星15」洲際彈道飛彈,北韓《中央電視台》按照慣例,對外公開發射影片慶祝,而試射成功時,金正恩開懷大笑,並自詡已完成核武大業。但從曝光的試射影片捕捉到,一名在現場拍攝飛彈升空瞬間的攝影師,不幸遭到推進器的大火吞噬。

▼(圖/截取自MBN)


綜合媒體報導,北韓為了多角度拍攝飛彈升空的畫面,派了許多攝影師站在不同地方,沒想到其中一個人疑似站在危險位子,當飛彈升空的那一刻,推進器噴射出的熊熊火焰,直接朝著該名攝影師撲去,將人吞噬。目前還不知道是攝影師自己的疏忽,還是發射管制室調度上出了問題。此外,有人認為,在現場的金正恩不可能沒看到這起意外,但看到飛彈升空,他仍笑開懷,這一個笑容也讓大家感到毛骨悚然。

▼金正恩笑開懷(圖/截取自MBN)


有消息人士透露,按照慣例,有拍到金正恩的重要新聞,當地電視每30分鐘就會重播一次,但這次試射飛彈的畫面,卻隔了4個小時,而重播時,攝影師遭吞噬的畫面全部被剪掉。雖然當地能看到電視的民眾不多,但有些人在司法機關、衛生機關、(勞動)黨機關等有電視的地方看到後,也快速地將消息傳開。

▼北韓發射火星15!攝影師慘遭烈火吞噬 驚人畫面曝光

此外,北韓威脅持續全球緊盯,除了核子武器和飛彈,現在傳出北韓可能也已經擁有製造生物武器的能力,華盛頓郵報10號引述美國情報官員訊息,表示北韓在2006年第一次核試前五個月,就有情報官員在提交國會的報告中警告,北韓當時已經取得天花和炭疽病的病原體,正在祕密研發「生物武器」。而十年過去,如今北韓不僅取得生物武器基本機具,還擁有先進實驗室和訓練有素的專家,甚至已經能夠大量製造。

華郵還報導,2015年領導人金正恩聲稱視察生物科技研究中心,但廠房裡頭卻擁有大量昂貴儀器,包括用來培養活體微生物的工業用發酵槽,有專家就指出,北韓在不久的將來,很可能就會將這些儀器用做培養炭疽病病原體之用。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉